魅蓝跟魅蓝note区别

逯寒门子琪
魅蓝比魅蓝note小
魅蓝是4核1.5GHz
64位处理器
8G内存可拓展
5.0英寸【外观上最大差别】
2610毫安,索尼电池
魅蓝note是5.5英寸,1080P
Full
HD屏幕
64位真8核【魅蓝是4核】
3140毫安索尼电池【魅蓝是2610毫安】
两个手机像素都是一样
还有其他区别,建议你去魅族官网看看,都很详细的。
魅蓝和魅蓝note暂时不会开放购买,魅蓝为699元,魅蓝note16G为
999元。32G为1199元
实体店是指魅族专卖店,会有配套配件绑定售卖,大概会加一百到两百【没办法,实体店营运也要钱啊】
官网是裸机【也可自选绑定套餐】
现在或者过段时间都可以,现在买的话建议在京
东买,我就是在京
东买的,比官网好抢一点,魅蓝note现在买可以了,比之前好很多,我是2014年12月30号的机器,当天发货当天到,那个时候卡槽有点瑕疵【松动】现在应该已经好很多了。
过段时间的话也不会买不到吧,看你什么时候能买到就买吧