曼城4-0大胜沃特福德队的比赛里,德布劳内表现如何?

俄罗斯的yuri

曼城4-0大胜沃特福德队的比赛里,德布劳内表现如何?

雨说美职篮
北京时间7月22日凌晨,英超联赛第37轮的比赛继续开打,曼城队在客场与沃特福德队狭路相逢。这次交手,曼城队的表现明显压制了对手,最终收获了一场4-0的大胜。这场较量,曼城能够取胜,与一人的发挥有着直接的关系,他便是德布劳内,因为曼城的29岁帝星德布劳内又踢疯了,在场上的表现无愧为足坛第一中场。

本场同沃特福德队的比赛,尽管德布劳内没有收获进球,但是他仍然获得了8.6分的高分,这是因为德布劳内在场上引领了一波波的攻势,是曼城队的进攻引擎,用出色的表现导演了球队的这场大胜。

据统计,本场的德布劳内共完成了6次关键传球,这令他又成为了场上最具创造力的球员。在德布劳内送出了如此多的威胁传球后,他也在场上完成了一次助攻,曾帮助拉波尔特头球得分。另外福登的进球也与德布劳内有关,毕竟是德布劳内送出了直塞,随后斯特林射门被挡出后,才给了福登补射进球的机会。

除了在进攻端屡次制造杀机之外,德布劳内在防守时也是异常的稳健,毕竟他多次的做出关键防守。整场比赛,29岁帝星德布劳内的头球争顶成功率为百分之百,他还完成了2次抢断,1次拦截以及3次封堵对手的传球,表现十分积极。由此看出,德布劳内是一名才华横溢的,并且在防守时不遗余力的全能中场。

在这场结束后,德布劳内继续狂飙,因为他在本赛季中已经在首发出场41次的情况下,打进了13球,还有21次助攻,个人独造34球。其中在英超联赛中,德布劳内有11粒进球外加19次助攻,他也就此成为了本赛季的英超第一人(首位制造30+进球的球员)。

在这场战罢,在4天后,德布劳内还有望创造历史,从而打破由亨利所保持的英超单赛季20次助攻纪录。毫无疑问,金球奖取消,德布劳内才是输家,因为他的个人表现同样出色,如果欧冠争冠热门曼城在接下来真的拿到欧冠奖杯,那么德布劳内自然有资格捧得金球奖!
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

曼城4-0大胜沃特福德队的比赛里,德布劳内表现很惊艳。德布劳内虽然本场比赛没有获得最佳,但是他也是第二人选,他的传球成功率非常高,关键传了六次球,直接造成两粒进球。德布劳内这种表现也是非常亮眼的。
大超说教育

德布劳内表现很出色,虽然没有进球,但有不少关键表现。
吃瓜预备役选手
德布劳内的表现非常好。他的控场能力很强,进攻也比较主动。