你认为哪个网络电视最好用?

我刚买本子,想要装一款网络电视(只装一个),各位认为哪个网络电视最值得下载,请说明理由(用过才有发言权,别瞎说)比如PPLIVE/PPS/UUSEE/。。。。。。拜托大家... 我刚买本子,想要装一款网络电视(只装一个),各位认为哪个网络电视最值得下载,请说明理由(用过才有发言权,别瞎说)

比如PPLIVE/PPS/UUSEE/。。。。。。
拜托大家说说理由嘛 简单给个答案还不如不说

PS: 我家有电视,用不着从网上看。主要想看电视以外的东西,谢谢各位,如果满意,追加上限分值!
百度网友889738d
本人正用的天人.
软件说明 天人网络电视PPNTV是国内第一款支持P2P直播/点播的万能网络电视软件,只需一次安装,即可在线收看包括PPlive、PPstream、QQlive、TVKoo、沸点等12种P2P网络电视,还可以随时点播PPS、沸点、迅雷看看、天人影视等6种在线点播影院。节目频道覆盖全球热门电视直播、体育赛事、影视剧节目。节目频道达到3350多套!并且所有节目都是完全免费观看的!
所有免费.不管是哪个好的网络电视.里面都有.都包括在里面
想看什么看什么.PPS PPLIVE都有
速度都一样
很不错
百度网友975dcf0
最佳方案就是买个电视盒,我得出的结论,省的缓冲
布学徒
banacast player 因为我是教育网D……
ku1995518
可以用qqLIVE啊
腾讯的,能点亮图标,安全啊+小巧+占用资源少
hpy169
PPS应该是目前蛮多人用的一款网络电视了
各类的电影,电视,卡通,动漫,新闻,影讯...
每个视频都有评分,能让你没看过之前可以知道这视频好不好看,

我一直用这个,感觉很不错的!
更新节目也快!