你认为哪个网络电视最好用?

我刚买本子,想要装一款网络电视(只装一个),各位认为哪个网络电视最值得下载,请说明理由(用过才有发言权,别瞎说)比如PPLIVE/PPS/UUSEE/。。。。。。拜托大家... 我刚买本子,想要装一款网络电视(只装一个),各位认为哪个网络电视最值得下载,请说明理由(用过才有发言权,别瞎说)

比如PPLIVE/PPS/UUSEE/。。。。。。
拜托大家说说理由嘛 简单给个答案还不如不说

PS: 我家有电视,用不着从网上看。主要想看电视以外的东西,谢谢各位,如果满意,追加上限分值!
百度网友38626721d
PPS
1.里面的电影分类很全,容易查找
2.电视剧的更新也非常及时
3.界面时尚,操作简便
4.还可以注册会员和大家一起讨论喜爱的电影
暂时就想到这么多,呵呵,这不是在给PPS做广告啊,这是真实的体验.希望你也能喜欢,好运.
MyNais泽泽
PPS

PPS网络电视是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件
PPS完全免费,下载即可看
PPS具有灵活点播的功能,随点随看,时间自由掌握
PPS操作简单,界面简洁明了
PPS掌握全球最先进的P2P传输技术,同样运营视频点播网站,您的带宽只需要是正常的1/100!
PPS支持多种文件格式,全面支持视频、音乐、动画
PPS播放流畅,越多人看越流畅
PPS具有丰富的节目内容,可以完全满足您的点播需要
PPS的蜘蛛网状P2P结构,可使您的点播服务辐射全球,不必为网通电信等ISP不通犯愁!
PPS为不同的用户实行不同的连接策略,帮助您更好的节约资源
PPS用最优秀的缓存技术保护您的硬盘不受伤害
smr0175
你真的是想看在电脑上看电视的话我极力推荐
电视蚂蚁 这个软件你可以到我空间里去看看
看上面的节目就选uusee更新比较快 pplive比较多
清空一点
天人网视和PPLIVE/PPS都很不错,推荐前两个天人是多家网络电视的集合想看哪家的都有,后一个精华的东西很多!有很多好的东西!
iamXiaMi
过去我选PPS..现在我选PPLIVE

UUSEE我装过...完全没优势...QQTV频道太少

其他的基本都没用过..或者用过就删了
fyyz3411681
PPS 好一点 节目比较多 pplive太占网速了 我们宿舍2M的 宽带 用pplive看电视 游戏就不能玩 UUSEE也不错就是节目比较少点 不过可以录制节目 你喜欢的节目 你可以直接录制保存下来