收快递时,某些原因换了住处,我让快递员送到我的新地址这里,那么寄件人能不能看到我换了地址呢? 100

收快递时(快递已经到了),某些原因换了住处,我让快递员送到我的新地址这里(同市),我想知道寄件人能不能看到我换了地址呢?(因为我不想让寄件人知道我换了地址)... 收快递时(快递已经到了),某些原因换了住处,我让快递员送到我的新地址这里(同市),我想知道寄件人能不能看到我换了地址呢?(因为我不想让寄件人知道我换了地址) 展开
匿名用户
不能的
不过可能被二次收费
摆渡成痴
只要你的收件地址,是现在的新地址,寄件人就能看到。
在淘宝或者京东购物地址一栏中,是可以随时进行修改地址的。
追问
快递已经到了,我不在软件上更改地址,我是打算和快递员联系让他送到新地址也会吗
追答
这个问题,你直接联系本市快递客服。让他送到新地址就行了。

本人的快递,曾经送错地方。送到别的镇上去了。我不通快递员电话,我就直接给本市快递公司客服打电话,又给我转送到我们镇上来了。

这个情况和你那个差不多。直接找快递客服,不用给快递员打电话。
youloveme521125
不能的。首选的默认地址为准。
匿名用户
寄件人肯定不能看到你换了新地址啊,除非你的东西没发货,你有给客服留言成功更换地址,不然还是寄到原来的地址。