( ) we finished the homework

英语选择_____wehavefinishedthehomework,weshallstartdoingsomehandworking.A.AlthoughB.Until... 英语选择
_____we have finished the homework,we shall start doing some handworking.
A.Although B.Until C.Now that D.Unless
这个怎么做?谢谢
香珍钞绍元
C.
这道题主要是考你对词义的理解而不是考语法.A although (尽管)B until(直到)C now that (既然) D unless(除非)
因为他前后的说的是:__我们已经做完了作业,我们应该开始做一些手工活动.
只有C 是最符合的.
注意:一般although 和unless 都用在转折句里,until 一般和not 连用,即“not.until”意思是:直到.才.
只有now that 是表示顺成的.
富港检测技术(东莞)有限公司