曼城有意签下阿拉巴,你对此怎么看?

雨说美职篮

众所周知,在瓜迪奥拉执教曼城队之后,他对于这支球队改造最大的地方便是后防线。由于曼城队原本的后卫球员难以满足瓜迪奥拉的要求,再加上瓜迪奥拉自己所引进的后卫也不达标,这使得瓜迪奥拉对曼城队的防线是改了又改。

现在,在签下了本菲卡队中后卫迪亚斯后,在瓜迪奥拉执掌曼城期间,他已经签下了多名后卫球员。据统计,在拉波尔特、斯通斯、沃克、坎塞洛、达尼洛、门迪、阿克、迪亚斯等人来到曼城之后,曼城队单单在引进后卫时,就已经花费了大约4.1亿英镑。这是一个令人叹为观止的数字,曼城队确实是财大气粗的代名词,同时,也说明曼城对瓜帅确实提供了太多的经济支持。

如今,当瓜式曼城怒砸4.1亿英镑买后卫后,瓜迪奥拉似乎还没有收手的意思。因为他由于对球队的防线仍不满意,所以又实施了改造防线计划。

根据泰晤士报给出的消息来看,由于瓜迪奥拉对于球队的左边后卫琴津科并不感冒,所以希望再引进一名左边后卫,期待着一名新左后卫的到来,可以与门迪形成竞争。据该报报道,瓜迪奥拉看中了阿拉巴,他渴望着在送走琴津科的情况下,随后转攻拜仁的铁卫阿拉巴。

并且从阿拉巴与拜仁现在的微妙关系来看,瓜迪奥拉确实有得到阿拉巴的希望。因为拜仁在续约阿拉巴时很不顺利,这使得阿拉巴的续约事宜一直耽搁在了这里,球员在明年夏天有自由身离队的可能,这是拜仁方面所不能接受的事。因此,在今夏将阿拉巴给转手,这是有希望要发生的事。

如今,当瓜迪奥拉有机会引进阿拉巴时,大家都认为瓜迪奥拉太烧钱了。因为他在执教曼城时已经买了多名后卫球员,球员的转会费也是极高的。结果瓜迪奥拉还不满足,仍然要花钱买后卫。看来,瓜迪奥拉这是誓要打造全欧第一防线,他将用诸多英镑堆积出一条豪华后防。

大超说教育

我觉得曼城真的是财大气粗,阿拉巴是世界前三的左后卫,实力很强。
百度网友f13176a
阿拉巴的实力非常强,是最好的边后卫之一。曼城引进它有利于提高球队的实力,使他们在欧冠联赛中走的更远。