王者荣耀卡顿怎么回事

溜到被人舔

王者荣耀卡顿解决方法

1、登录王者荣耀大厅界面,点击右上角的设置。

2、点击“网络诊断”,选择“开始检测”,检测的目的是观察是否是网络的原因导致游戏卡顿。

3、点击“基础设置”,进入界面后根据手机的性能自行调试,画质质量的高低对手机性能的要求十分严格。卡顿的原因可能是画面的质量太高,导致手机的性能不足造成的卡顿

另外,建议进行王者荣耀基础设置

选择其中的基础设置,把右边的角色描述,相机高度,画面质量,粒子质量能关的都关了,能调低的都调低了。

角色描边:就是在角色周围加了一圈边框,看着更立体。没必要开。

粒子质量:特效技能,越低速度越快。(画面特效比如任务技能发光效果之类的)

进入游戏的时候你会发现里面有语音选项,全部给关闭了。毕竟游戏流畅性更重要,如果你们是开黑团队,感觉交流更重要的除外。

上述操作进行后或许你的游戏玩的还是卡,那说明不是这些设置的问题,可能是你手机问题,或者是网络问题
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机玩王者荣耀卡顿处理方法:
1、一键加速清理后台应用,释放运行内存;
2、更换数据网络、WIFI、网络环境,以及使用网络加速器;
3、可进入王者荣耀主页点击右上角齿轮图标--基础设置--开启多线程模式,保存后重启游戏;
4、可降低游戏分辨率与画面质量;
5、可关闭部分游戏特效,如:高帧率模式,再进入游戏尝试;
6、进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理--王者荣耀--存储--清除缓存和数据后重启手机尝试,清除前需备份游戏数据;(部分机型需进入设置--更多设置--应用管理--王者荣耀--存储--清除数据)
7、检测游戏、手机系统是否为最新版本,建议更新版本后尝试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
oh撒拉嘿丶

想要王者荣耀玩起来不卡,有几点一定要注意:
首先把除了王者荣耀之外的程序都关闭,打开内存界面,进行内存加速,注意不要把王者荣耀一起关闭了。
接着,在游戏的基础设置里,把角色描边,画面质量、高清显示、高频率模式、粒子质量、相机高度、都关闭或者调低。
再然后开启网络加速器,进行加速。可以使用游戏中的第三方加速,还是不错的。
最后就是看看自家的网络质量怎么样,实在不怎么好,可以使用数据流量来进行游戏。
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。
王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。
2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。
叶孤绿凝0y
王者荣耀这个游戏玩的人比较多,喜欢玩的人也比较多,你玩游戏的时候卡到的话,可能就是你游戏操作画面感特别强,然后特别开得特别高,导致了这样的问题发生,这个非常容易理解的一个问题,你只要需要把那个问题解答一下,需要那个像一些什么问题,然后就是这个你换一个手机吧,可能就是你手机有点问题或者意思,有的时候他王者荣耀官方里面出了点问题,那个系统它会出问题的,王者荣耀你不要问,不要以为他不出问题是吧?
帐号已注销

哈喽,大家好,我是晨哥。

“王者荣耀”在我们的印象之中,是一款很火手机游戏,但如果大家留心身边的事情,就会发现“王者荣耀”现在已经无声无息地走进了我们的生活。

晨哥认为主要表现在以下三个方面。(有不足之处,还希望大家多多理解)

Soul,更懂你的社交需求,为你匹配世界上的另一个自己
1.城市赛和高校联赛的召开。

和大部分游戏一样,“王者荣耀”在每年都会举行游戏内部的比赛。游戏举行比赛一方面可以推广游戏,增加游戏的热度,吸引新玩家;另一方面可以让现在的游戏玩家通过观看与学习赛事中职业选手的操作,来增强自身的操作。保证老玩家对于这款游戏的热爱,以及在游戏内部的活跃程度。

但是“王者荣耀”却做到了与其他手游不同的地方,除了推出了职业选手级别的赛事之外,还推出了城市赛,让线下的高手玩家组成战队参加城市比赛,获胜还可以获得奖励。

除了城市比赛之外,“王者荣耀”还推出了高校联赛活动,在基数极其庞大的王者玩家之中,学生党玩家绝对占了大部分,“王者荣耀”举行高校联赛就是促进学生党对于玩这款游戏的热爱。

这两种赛事都对“王者荣耀”的推广提到了很大的作用。

2.音乐领域:王者英雄主题歌推出,无限王者团成立

除了在线下赛事上面有所表现,“王者荣耀”对于音乐领域也是发起了“进攻”。

我们在玩游戏的时候,游戏里面总是会有自带音乐存在,音乐可以使玩家放松心情,也可以使玩家声临其境。但是游戏的音乐往往一尘不变,多听了难免会厌烦。

在厌烦的情绪下,我们就会在后台播放其他适合玩游戏的歌曲。“王者荣耀”也正是看到了这种情况,开始推出游戏内部英雄的主打歌。