《从结婚开始恋爱》开播即火,霸总先婚后爱小甜剧,为啥能成收视黑马?

唯历为大

《从结婚开始恋爱》开播即火,霸总先婚后爱小甜剧,为啥能成收视黑马?

我感觉这部电视剧之所以能够变得非常火主要是,主要是因为它的剧情设计的非常好,因为在现在这种情况之下,很多年轻人喜欢的都是一些都市爱情的电视剧,这些电视剧呢其实非常的唯美,而且一些小青年呢也喜欢看其他的电视剧,所以在这种情况之下,我觉得这样的电视剧能够火起来其实也是非常正常的,因为它结合了大多数人的心理,能够把握住他们的心理需求,这也是为什么这些电视剧能够一天比一天火的一个重要原因,因为他们的心理把握是非常准确的。

如果要是脱离了这个情况的话,可能还需要一些其他的操作,就比如选一些外贸比较漂亮的男女演员,这些演员其实都是非常重要的,因为从短的来看,可能这些演员并不是像我们想的那么好,但是从长远来看,这些演员带动的效果是非常明显的,因为有些观众就是奔着演员去观看这部电视剧的。所以我感觉在这种情况之下,应该是使得这部电视剧能够越来越火的一个重要原因,就是聘请了比较不错的演员,而且他们的颜值非常在线,所以在这种情况之下,尤其是有很多女生就是非常喜欢追着这样的电视剧去看,而且非常符合他们的胃口,所以这些电视剧能够一天比一天火,能够在电视台变得非常火爆的一个重要原因就在这里。

脱离这些情况之外呢,还有一个重要原因就是这些电视剧,其实他们的选材是非常好的,因为整体的社会需求都是这样的,人们的生活现实也有可能是这样的,所以在这种情况之下,这样的电视剧能够变得非常火爆,而且现在的恶年轻人生活压力普遍较大,而且在大多数情况之下,我觉得可能是现在的生活压力使得很多人都会对这种生活展开一个想象和联想,因为他们想要这一个比较唯美的生活,所以在这种情况之下,他们只能在电视剧里寻找一些安慰,所以我觉得这样的情况出现也是非常正常的这是非常符合现在的一个基本潮流。

而且这些电视剧因为选材比较好,因为前台的演员也比较到位,而且电视剧的剧本也非常好,剧情也好,所以使得这样的电视剧能够在一播出就非常受到追追捧,而且能够一直保持下去,这也是一个非常正常的事情。

以上就是我对这个问题的回答,希望我的回答能够对大家有所帮助,喜欢的朋友可以在相关评论区点赞关注,我将会和大家积极互动进行讨论。

闲聊界的007

《从结婚开始恋爱》开播两天收视率就过亿,这个成绩在众多同期播放的影视作品中算是脱颖而出,受观众喜欢的原因主要是剧情特点明显,完全达到了观众爱看的小甜剧的要求,每分钟都有甜腻的片段留出,满足观众口味自然收视率爆棚。

一、霸道男总裁看多了,看个霸道女总裁还挺新颖,先婚后爱确实有看头。

《杉杉来了》算是打开了国内的甜宠剧,自那之后每年都会上几部甜宠剧,制作班底比较简单,演员也几乎都是新人,但无一例外的是这些剧都能够小爆或者大爆,从2015的《何以笙箫默》再到2016年的《微微一笑很倾城》,就连成本只有2000万的网剧《双世宠妃》也在开播第一天就获得了过亿的播放量……。

以往看的小甜剧都是霸道总裁爱上我,全篇都是总裁的西装秀,要不然就是各种腻歪的生活日常,套路都差不多,虽然看着也挺有意思但却是有些审美疲劳,而这部《从结婚开始恋爱》打破了之前霸道总裁剧的套路,来了个女总裁狂撩帅医生,这种题材以前并没有出现过,所以网友本着试试看的态度点了视频,而后就不可收拾的看进去了。

二、演员颜值可远观可细看,剧情很甜没槽点,反套路甜宠赚足眼球。

这部剧的女主是曾经出演《寒武纪》的周雨彤,男主出演了很多部作品但并没有大火过,名叫龚俊,不过颜值还是在线的,最起码看过去还算复合小甜剧的要求,至于配角什么的颜值和演技也基本在线,不会让人看上去就很假像是面目表情的念台词,总得来说剧情特别的老套,就是死皮赖脸要结婚,结婚后发现对方就是要共度一生的人,和普通的霸道剧其实并没有太大的差别。

男主会做饭会收拾屋子性格好身材棒最重要的是特别的痴情,从甜度来看并不亚于刚完结的《半是蜜糖半是伤》,撒起糖来也是毫不手软,见面就谈结婚,结婚后就爱上对方,什么草莓吻、玫瑰吻、霸道总裁吻,一集下来不仅有吻戏满足观众的要求,还有床戏能让观众尖叫,这部剧看下去简直比自己谈恋爱还要开心还要甜得多。

三、甜宠剧每年都会拍很多,为啥每部观众都如此买账?

首先,现代人工作压力特别大,成日不是被老板骂就是被同事坑,每天的生活都过得并不顺心,总是被各种各样的糟心事儿影响心情,所以就会对那种风花雪月的生活特别向往,尤其是对单纯的爱情无比憧憬,这个时候现实世界无法满足的事儿就会被转移到影视剧中,甜腻的剧情、养眼的颜值,而那些宫斗剧看得人累心又累脑,如此一来甜宠剧也就成为了香饽饽。

其次,不要小看女性群体!在看甜宠剧的人中多数都是女性,而年龄段一般都是在18-35岁之间,这个范围内的女性多数都没结婚,就算结婚了也会特别向往那种无法得到的爱情,尤其是在夜深人静的时候会更不满足自己所拥有的,既然无法改变现实那就从剧中享受这一切,而在这类剧中不管男女主怎么闹别扭都不会分手,让观看的人从精神层面得到满足。

再者,看甜宠剧能够让人心情变得美好,虽说这里面并没有说什么大道理,但却让人在看完后觉得心情舒畅,没有那么多的撕心裂肺,也没有那么多的意难平,就是简单的让在打开电脑看剧的时候面带姨母笑,别觉得这很简单,能让成年人发自内心的笑并不是一件容易的事儿。

其实不仅观众爱看这类型的剧,就连投资商也很喜欢找人拍这类型的剧,这种剧拍摄的周期比较短,只要内容不偏离主导积极有向上,那播出根本不是什么大问题,最重要的是请演员可以不是当红流量,而且还容易爆,成本低收益高谁不愿意弄这样的项目。

最后:

看了目前更新出来的10集,怎么说呢,打发时间还算是可以,要是想好好的看一部剧,这个还是别看了,特别的浪费时间。

据说小白

三天收视过亿,也行真的会成为收视黑马。主要是剧情比较贴近生活,男女主年纪大了被迫结婚,然后在相处的点点滴滴中产生了真正的感情。而且剧情设计也比较有意思,有一些出其不意的设计桥段,目前观众还是比较期待后面的剧情的。
忘川河畔遇苏颜

生活已经这么苦了,大家都喜欢这样的小甜剧,特别是像这种先结婚后恋爱,因为很多人都是走上了相亲的道路,他们也希望自己能够遇到这样的先婚后爱的生活。
小小女生的生活
因为这样的电视剧题材往往非常的受到观众的欢迎,里面的一些剧情往往能得到现在年轻人的共鸣,所以得到了很高的收视率。