为什么富人会越富,穷人还是穷人?

不想再听花哭泣
因为富人敢于借钱,穷人拼命存钱
花 明天 的 钱 , 过 今天 的 生活 , 这 是 富人 ; 花 今天 的 钱 , 过 今天 的 生活 , 这 是 穷人。 富人 花 明天 的 钱 , 并不 等于 没钱。 事实, , 即便 钱多 的 花不完 , 富 人们 也会 千方百计 地 去 借钱 , 但 穷人 却 害怕 负债 , 迟迟 不敢 借钱。
富人 善于 把 钱 从 银行 里 “借” 出来 , 为 我 所 用。通过 投资 产生 的 收益 , 要 远远 超过 借款 利率。 例如 国民 岳父 王健林 、 国民 偶像 马云 , 别看 他们 个个 富可敌国 , 小 目标 动不动 就是 一个 亿 , 又 或者 是 钱多 的 发愁 , 殊不知 , 他们 可都 “欠” 着 银行 好 几个亿 , 但 每天 赚到 的 钱 却 是以 亿 为 单位。敢于 “借钱” , 意味着 你 的 信用 、 魄力 、 融资 和 创富 能力。
追答
因为富人敢于借钱,穷人拼命存钱
花 明天 的 钱 , 过 今天 的 生活 , 这 是 富人 ; 花 今天 的 钱 , 过 今天 的 生活 , 这 是 穷人。 富人 花 明天 的 钱 , 并不 等于 没钱。 事实, , 即便 钱多 的 花不完 , 富 人们 也会 千方百计 地 去 借钱 , 但 穷人 却 害怕 负债 , 迟迟 不敢 借钱。富人 善于 把 钱 从 银行 里 “借” 出来 , 为 我 所 用。通过 投资 产生 的 收益 , 要 远远 超过 借款 利率。 例如 国民 岳父 王健林 、 国民 偶像 马云 , 别看 他们 个个 富可敌国 , 小 目标 动不动 就是 一个 亿 , 又 或者 是 钱多 的 发愁 , 殊不知 , 他们 可都 “欠” 着 银行 好 几个亿 , 但 每天 赚到 的 钱 却 是以 亿 为 单位。敢于 “借钱” , 意味着 你 的 信用 、 魄力 、 融资 和 创富 能力。
百度网友59fadce
富人会越富穷人还是穷人。唉,穷富之间的不平衡。有的时候也真的是怎么说呢?很难说的清楚。也不一定说穷人没。穷人其实也有逆转,为富人的机会,关键是你遇到这个机遇你能把握住没?富人为什么会富,因为他们善于思考那穷人为什么会穷,。因为他们太在意一些鸡皮蒜毛的小事,在小事浪费了太多时间。我觉得。穷和富其实也没那么重要,重要的是自己过得开心,琼。穷又怎么样呢妇幼怎么样呢你富有的人未必开心而你穷人的人也未必不开心反正我感觉每个人的观点都不一样了穷还富都无所谓重要的是你自己有怎么
匿名用户
因为穷人喜欢节流,富人喜欢开源,富贵险中求,穷人如果安于平稳的生活是不能让你变得富有的,就像工作中能挣大钱的都是敢于冒大风险的,还有穷人害怕改变,富人不甘安逸。
啤啤宝宝爱你呦

富人的钱可以省钱,而且他们因为有钱,可有了更多的门路,更多的得发财的机会也就是在创业的过程中,因为有钱可以不受任何东西的约束,但是穷人就不一样了,他想创业,可是迫于没有金钱这样让他们很多事情就没法发展。

ddff725
富人越来越富,穷人越来越穷。其主要原因是穷人拒绝接受理财知识,而富人在不断寻找理财知识和致富的途径。穷人为政府和自己工作,富人是钱和社会为他工作。  在犹太人眼里,大多数人的简单劳动并不十分重要,特别是体力劳动,因为太多了。重要的是那些能解决问题,并产生社会价值和经济效益的智慧和主意。在这个资本主义社会里,好的主意和资本永远是缺乏的和最重要的。世界上大多数人是穷的,这是任何人都无法改变的事实。但穷是可以改变的,要想改变穷的状况,需要了解富人与穷人之间的区别。比较一下富人与穷人之间的不同之处,不是简单的钱和资产的悬殊,而是观念,思维方式和性格上的不同。穷人思想封闭,害怕风险,比较感性,富人思想开放,勇敢而理性。人人都想赚钱,但赚钱方式不同。穷人的钱放在银行里,而富人的钱放在投资和保险公司的账户上。穷人的钱在为政府和富人工作。富人是用自己的