适合给中学生运动会颁发的奖品有哪些?

休闲娱乐助手之星M

学生文具。

学生文具品类包括:笔袋、笔盒、铅笔、自动铅笔、水彩笔、白板笔、圆珠笔、中性笔、油画棒、油性笔、蜡笔、钢笔、书包、橡皮擦、削笔机、笔削、液体胶水、固体胶、尺类、圆规、美工刀、剪刀、书套、修正带、文件夹、本册、文件袋、画板、笔芯等等。

扩展资料:

文具的购买注意:

新学期开学之际,文具市场进入了“黄金销售期”。为确保广大学生购买的学习用品安全、可靠。海南工商分局执法人员提醒广大学生:在购买文具时一是要选择正规厂家生产的文具,并仔细查看有无生产厂名、厂址、电话、使用说明,是否有产品检验合格证等;

二是不要购买香味太浓的文具制品,而要选择色淡、无味的品种,因为许多香味文具和涂改液中都含有不同程度的苯酚、甲醛、汞等有毒化学物质;三是小学生尽量少使用涂改液,不要养成啃咬文具的习惯;四是在选购文具时要向商家索要发票或购物凭证,当文具出现问题时才能更好地维护自身的合法权益。

百度网友0d25fca
运动水壶
相册
奖状
护腕 护肘……
笔记本 首页可写上该生获得奖项
团体可给足球篮球
ego20082003
体育用品 学习用品比较好
laiya777
三个选择面:
1.是学习方面的,学习用品,书籍,资料之类的...
2.运动方面的,运动服,鞋,或臂力器...运动相关用品。
3.生活方面的,洗发水,包,公交卡...生活相关的.

发什么根据当时学校提倡的相对观念挂钩,即鼓励了同学,有一次宣传了观点,价格标准就和学校的当时资金分配。
透含蓉1
适当以钱为奖励