纹身好吗?

空城相守
本人认为,纹身不是一件好事儿,不管怎么说,身体发肤,授之父母,自己的原装皮肤就真的不好吗?我不否认有的纹身很好看,但是纹身就真的合适吗?本来皮肤是一个颜色的,你纹上去一片黑色,那不就是和胎记差不多嘛?夏天你露着胳膊,然后胳膊上全是纹身,你好意思这么去开会,去做一些重要的事情吗,显然这不合适,你穿着婚纱,露出的皮肤上全是纹身,这真的好看吗?你是人又不是一幅画。虽然我觉得这么说不合适,但是我想说纹身真的值吗,这个你要带一辈子,一些公安机关也不能去应试,最后当你不喜欢了你洗掉又很疼,而且有的洗的不是很干净还会残留,或者导致皮肤肤质变差,在皮肤里纹身损害身体这个真的不是假的

今天说那么多是因为一个朋友一定要去纹身,我也没法一直去劝,这样还会影响感情,所以我发这个文章想告诉大家,别脑袋一热就纹纹身,有一个小伙胸口纹了个女友头像的纹身,这也没挡住他们分手,真的如果你认为纹一个天长地久能带给你真正的天长地久的感情,那就错了,反而今后还会影响你,最后小伙分手后把女友头像改成了狗头。。。

你胸口上弄个狗头真的好看吗?各位亲好好想想,我不希望大家纹了纹身后自己后悔,我也后悔没法劝说那个朋友。。因为他对我真的很重要,我不想影响感情,但是我很后悔没有劝说成功