我男朋友他姐给他换了一个地方理发店更大了 他现在就和我说早安不怎么理我了为什么?

青春的颜色time

换了新的工作环境,有可能是工作压力比较大,工作比以前更加的繁忙了,所以跟你相处的时间自然就少了吧,不过只跟你道早安的话,的确是有点反常,再忙的话晚上也总有时间吧,反而不理你了,说明你们的两个的感情出现了危机,他有可能是移情别恋了。
可爱的南宫问天
直接去问他吧,两个人的事不要从第三方找答案和建议,两个人面对面的交流才是最实在的方法
厍秀隽8k

首先是要去做全面的了解。分析原因。店面扩大工作会更忙所以没有时间来和你多交流这是好事。仁山一早上就问候应该是在乎你关心你的。。不要多心。也可以直接问问他的工作安排就会知道了。我认为没有关系的。当然你要进一步去了解才能作决定。
情感迷茫者的解读人

这很简单,如果你不自信,说明你们两个人的关系就不能持久了

所以希望你自己勇敢面对哟