奥巴马夫人炮轰特朗普,背后的目的是什么?

Toffifee浅谈娱乐

奥巴马夫人炮轰特朗普,背后的目的主要是为了阻止特朗普连任。奥巴马的夫人炮轰特朗普说到底还是为了即将到来的大选,给她代表的政党谋取最大的利益。

美国民主党全国代表大会已经开幕,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马发表了非常重要的视频讲话,这些讲话内容只要是对白宫特朗普团队进行谴责,声称现在的白宫毫无建树除了给美国拉后腿什么作用都没有。米歇尔的发言,遭到了特朗普的公开开怼,特朗普称米歇尔的发声代表着前总统,很显然米歇尔说得都是奥巴马的失职以及拜登的不作为。

米歇尔对于特朗普的发声是非常厌恶的,表示和特朗普已经无法正常沟通,特朗普的脑洞真的太大了。特朗普不仅反击了米歇尔,顺便打击了奥巴马和拜登,甚至公开对外发声,细数了这四年来他卓越的政绩。比如,特朗普称没有他就没有美国经济的今天,没有他就没有美国如此高的就业率,没有他就没有创造奇迹的纳斯达克指数。不得不说,特朗普真的是非常好的脱口秀演员,他的发声幽默诙谐掷地有声,恐怕把奥巴马拜登之流气的够呛。

不仅如此,特朗普还声称,不想让他连任的人,抹黑他的人都会是历史的罪人。若是他不能连任,美国就要开始学外国语。不得不说,特朗普很会邀买人心,不知道经过疫情这一战后,还会有多少人看不清特朗普的真面目。

很多网友称,其实特朗普挺可爱的,特朗普在任以来,给网友们带来了很多的欢乐,支持特朗普连任。毕竟美国不论谁当总统,都无所谓,都改变不了太多。不得不说,特朗普作为总统可能在美国某些政客眼里是不合格的,但特朗普作为脱口秀演员,在全世界网友的心中都是第一名。不可否认特朗普在任的四年对于减税、强硬贸易、军事全球布局、金融布局以及人事任命等方面也是做出了一些成绩的。然而,2020年是特朗普的灾难年,他是否会连任真的不好说,说不好。

吃瓜预备役选手
奥巴马夫人炮轰特朗普的目的就是为了给特朗普连任制造舆论,阻止他在即将到来的大选中连任。
青百123

奥巴马夫人炮轰特朗普背后的目的是想为拜登获得一些选票,只有通过这样的方式才能让美国的民众厌烦特朗普。
二货汇汇

奥巴马夫人炮轰特朗普,指明他特朗普并不是合适的人选,背后的目的是希望美国的局面可以更好一些,可以有个更称职的总统带领美国发展。