你能推荐一下性价比比较高的千元机吗?

阿紫说星座
能,我推荐红米K30,是骁龙765处理器,像素不错,4500毫安电池容量,在千元机中,是佼佼者。
刺客的旅游笔记
比如OPPOr11,华为荣耀系列这些手机性价比都非常高,配置非常的不错,而且价格便宜,非常适合老人和学生,工作软件和娱乐应用都能流畅运行。
歪歪地盘
一,RedmiNote8,4800万全场景四摄、4000mAh大容量电池、标配18W快充、耐用经摔。二,荣耀 Play4T,4800万AI摄影、媚眼屏、指纹+人脸解锁,经济实惠。
妖怪洞天d924c
可以推荐,华为mate20,就是非常不错的手机,性价比是很高的,配置也相当不错。