电脑配置单?

这是宁美国度的主机,都多买宁美的容易上烈士墙,老铁帮忙看看这个有没有问题和缩水,宁美的可以买吗?电脑小白... 这是宁美国度的主机,都多买宁美的容易上烈士墙,老铁帮忙看看这个有没有问题和缩水,宁美的可以买吗?电脑小白 展开
百度网友ec87874

1、以win10为例,首先打开电脑,打开电脑后在电脑桌面找到“计算机”选项。将鼠标移到“计算机”选项后右键点击,在弹出的功能卡里选择“属性”后点击打开。打开后就可以看到电脑的处理器、安装内存、系统类型以及版本等配置信息了。

2、若想要查看更详细的电脑配置,在当前页面继续点击“设备管理器”选项,打开后就可以看到电脑的所有配置信息了。只需要在设备管理器页面点击电脑配置选项前面的倒三角图标或者双击配置选项,就可以展开配置信息的全部内容了。比如,若想要查看电脑磁盘驱动,可以双击“磁盘驱动”选项,展开的内容就是该电脑的磁盘驱动程序,继续双击,在属性页面点击“驱动程序”就可以查看电脑驱动程序的详细信息了。

Jtti
嘴似狂腾05
看配置属于土豪级别,问题是价钱不菲。
追问
本来想买,现在活动价1W2多,网上搜的太多,都说宁美的不行,不太敢下手了
申彬管幼
不算显示器,其他大概算了一下要13000左右,光四根8G内存就要3000多快4000,显卡也要4000多。
稽玉朱映菱
i7-6700散片应该是1900元左右,G4400是300元左右,二者价差1600左右
班漠绮南
这主板能用的 I7就是6700,6700K,7700,7700K,最便宜的6700散片可以在1800拿到,但这H110主板不建议用I7,供电以及其他性能都比较差,一般用到I5就差不多了,低端主板不要上过好的CPU,还有这显卡实在是垃圾,如果玩游戏还是建议更换为GTX1050以上的显卡。