零基础学电脑好学吗?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
当然了,好学习的,其实可选择的学校还是有很多的,比如职业学校、技校、培训学校等,现在这类学校特别多,建议根据自己的兴趣和特长,选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验
江西新华猫柚
零基础可以学电脑专业吗,难不难?

回答:5岁的小孩都会安装电脑操作系统,你说难吗?!

不管你是什么专业什么身份,不管你是什么年龄,只要你感兴趣、想学、愿学你就可以学习电脑专业!

也许你不相信,觉得很难,但是当你学过来后就发现,自己的想法多幼稚!

再我从事培训这么多年,看见5岁的孩子会安装电脑操作系统,8岁会组装电脑,79岁的大爷会玩视频编辑,你信吗?说出来有点不可相信,但是事实就是这样!

电脑号称高科技,现在信息如此发达,许多复杂的操作都被科学家,和科技工作者简化了,变成程序轻松点击一下鼠标即可完成,为普通老百姓用,就不可能弄得非常复杂,这样学电脑还有什么难?

正因为简单所以才有许多的人会用电脑。5--80岁的人都有会用,难道你不行吗?

零基础学习电脑,爱它喜欢它,并且想学习它,想学习什么,花点时间像打游戏一样,一个个攻关,你就找到那种乐趣,难的时候狂抓脑袋,解决问题时候心情舒畅,这样好玩又有趣!

电脑专业里分很多很多,有难的容易的,快速上手电脑安装与维护,视频编辑等等……,一个月不到就可以学会,难的编程或者图形设计,一般3--5个月就可以学会,如果有师傅带学得还要快,一个月就可以学会!再经过自己勤奋学习,年吧两年随便就可以成为一名专业的师傅!有什么难的!

你问零基础学电脑专业难吗?不知道你的基础,年龄,爱好,欲学习方向和欲从事行业,否则我可以说得更加清楚!当然,学习过程中肯定会碰到难题,解决难题不正是学习电脑的乐趣?何况现在信息发达,有什么不会上网查一查就可以学到!并且人生路很长,花一两个月,甚至一两年学到一项技能那不是赚到?!
181******98
精通一门编程语言需要10-20年,而很多的编程语言本身设计的局限性比较大,或者过于复杂,导致学编程的人根本没法完全的掌握。
编程的难点,
1 英文字母,这个很致命,因为我们看中文是从小看,可以做到一目十行,但是看英文,我们的阅读水平明显下降。这样很影响我们对于代码的理解和编程速度。
2 标点符号的过分使用,英语对于标点的热爱远超中文,导致我们在编程中不得不频繁的切换。

3 思维逻辑的西方化,编程语言都是西方人设计的,所以思维逻辑上符合西方人的理解方式
中国人的思维逻辑和他们完全不同
4 编程语言普遍太老,目前的最流行的几十种编程语言的出生时间,最年轻的GO(谷歌的)也有10年了,设计思想,语言习惯等等,都有明显的时代特征,很多的设计理念,思想,语法结构都显得多余。
综上,编程语言本身的问题太多,导致了中国人学习起来困难。
小邑观四海

世界上没有一件容易的事情,只要持之以恒。都能做好。
帐号已注销
学简单的可以,自学就行,你要是学那些特别难的就得系统的学习了。