最毁三观的颠覆认知的电视剧,你知道哪部是这种类型的?

不正经的八卦

最毁三观颠覆认知的电视剧其实有很多,比如说《流星花园》,《我的前半生》,《蜀山战纪》以及《香蜜沉沉烬如霜》等等。现在娱乐是人们生活的东西有很多,比如说可以去酒吧里面嗨一晚上,也可以到路边摊去吃一碗上的烧烤,除此以外一些电视剧和影视剧对吸引人们的目光,也是人们闲暇时光娱乐的东西,但是有的电视剧只追求数量,不追求质量,导致了某些剧情非常颠覆人们的三观认知,比如说以上所说的这几部,这就是网友们总结出来的一些颠覆认知的电视剧,接下来将会从不同的角度给大家好好讲解一下。
最毁三观的电视剧首先给大家讲的就是《流星花园》以及《我的前半生》。不知道大家有没有看过《流星花园》这部电视剧,可能很多80后看过吧,毕竟这也是很老的电视剧了,虽然里边儿的很多有钱人长得非常帅,但是他们的那种美竟然美化了自己的恶行,很多剧情也令观众们感觉不舒服,如果在现实当中的话完全就是甜狗的类型,所以以很多人都反感这部电视剧,除此之外《我的前半生》剧说也有很多不合情理的地方,里边有一个大型抢闺蜜男朋友的情节令观众对剧情失去了信心,而且三观真的已经崩塌了。
毁三观和颠覆认知的电视剧还有《蜀山战纪》以及《香蜜沉沉烬如霜》。前者的剧情很让人很看不懂英文诶,男主救了女二,之后就和女二好了,然后硬要对女儿负责,但是后来很多人觉得应该让白发魔女收拾一下这个男主角,很多人觉得他是一个渣男,但是后来竟然还被封为了很重要的角色,这个剧情真的十分的狗血,除此以外《香蜜沉沉烬如霜》,这整部剧使很多人的三观都毁了。
关于这件事情,你要是有什么更好的想法,欢迎写的评论下方,我们一起讨论吧。

我是一个小蘑菇tree
是古装戏说历史这种类型的。比如能说《武媚娘传奇》里面的武媚娘。硬生生把武媚娘塑造成一个白莲花。这是让我看到最汗颜的一部剧。
困呼呼的汤圆
《娘道》这部剧是最毁我三观的,里面的女主瑛娘为了给自己的老公生儿子,付出了许多努力,但是由于她没有生出儿子最后还是被赶走了,这简直是把女人当作生育的机器。
葳蕤2028
脑海第一个冒出来的就是琼瑶的《新月格格》,经典台词最毁三观,小三说“我不是来破坏你们的,我是来加入你们的”。
选橘子还是香蕉
又见一帘幽梦。是张嘉倪版本,努力上进的姐姐被不公平对待,什么事都不能善始善终的妹妹却拥有完美的爱情。