男朋友现在很烦我怎么办?因为我之前见家长表现不好,又没上班没自己的事情做。

百度网友f35f37a
既然你知道自己之前表现不好,又没有自己的工作,那你就先改变自己啊,女人,无论怎样,还是要有自己的一份工作才行,不是为了取悦别人,而是为了自己有一份稳定收入,让男朋友觉得和你在一起没有物质条件的压力。其次,如果你爱米粉男朋友,想和他在一起,那就要在他父母面前好好表现,把老两口当作自己的亲生父母来对待,那么他就会对你有所改观的。
追问
他父母不在我们身边 在老家
承听双pU
补救啊,努力的去找事情做,努力的去对待他父母,多帮他家人做事,家务,可以洗碗筷,扫地,擦厨房,打扫下家里卫生可以去找班上,去上班去和人打交道去赚钱,这样生活才会充实,才会好,才会开心,要好好对待自己身边的人,这样你身边的人才不会烦你,愿你们在一起,祝你们幸福,你和你男友都要改,都要变得优秀,这样才能好好的永远在一起,祝幸福
追问
他父母在老家 不在我们这边
追答
你怎么什么都不干?????
百度网友93cea96
首先你得要改变一下自己,把以前不好的一面改掉,然后让你的男朋友重新的认识你,你才有机会讨到男朋友的喜欢。
许俩梦
情感倾听者

那你为什么不去找一个工作呢?找个工作,去做自己的事情,不要整天待着,无所事事,任谁看了都觉得这个女生太懒惰,怎么会喜欢,至于他家人,表现不好就下次表现好点,哪里做不好让他告诉你,给他父母买点礼物送去,搞好关系
骄傲羊Y
那就去完善自己啊,已经知道自己的不足了,就应该去改变。不是去为别人而改变,而是为自己而改变!