哪些食物有助于降低血压?

茄子生活好物

1.减少咖啡因

如果您曾经喝过一杯咖啡 在您血压降低之前,您会知道咖啡因会立即引起血压升高。

但是,没有太多证据表明定期喝咖啡因会导致持久性增加。

事实上,喝咖啡因咖啡和茶的人比不喝咖啡的人患心脏病的风险更低,包括高血压。

咖啡因可能对不经常食用的人有更强的作用。

如果您怀疑自己对咖啡因敏感,可以减少一下以降低血压。

底线:咖啡因可能会导致血压短期升高,尽管对许多人来说,咖啡因不会导致血压持续升高。

2.学会管理压力

强调 是高血压的关键驱动因素。

长期处于压力状态时,您的身体处于持续的战斗或逃跑模式。从身体的角度来看,这意味着更快的心率和血管收缩。

当您感到压力时,您也可能会从事其他行为,例如饮酒或吃不健康的食物,这些行为可能会对血压产生负面影响。

聆听舒缓的音乐:平静的音乐可以帮助您放松神经系统。研究表明,它是对其他血压疗法的有效补充。

少工作:工作量大,通常压力大的工作环境与高血压有关。

底线:慢性应激会导致高血压。寻找缓解压力的方法可能会有所帮助。

3.吃黑巧克力或可可

这是您可以真正落后的一些建议。

虽然吃大量的巧克力可能对您的心脏没有帮助,但少量可能会帮助您。

那是因为黑巧克力和可可粉富含类黄酮,类黄酮是导致血管扩张的植物化合物。

一项研究综述发现,富含类黄酮的可可可在短期内改善心脏健康的多个指标,包括降低血压。

为了获得最强的效果,请使用非碱性可可粉,其中的类黄酮含量特别高,并且不添加糖。

底线:黑巧克力和可可粉含有植物化合物,有助于放松血管,降低血压。

白珍全全全

菠菜,芹菜,油麦菜,白菜,红萝卜,西红柿,这些都可以让我们降低血压的,而且他们还具有非常丰富的营养和蛋白质,经常是可以提高自身的免疫力和抵抗力的。
王志刚刚刚
我知道的有葡萄干,土豆,红枣,山楂,橘子,茄子,黑木耳,香菇,南瓜,生姜等,这些食物都特别好,还可以让我们的身体更加健康,可以提高免疫力,让我们的身体更加强壮。
爱情来了挡不住

白菜,生菜,娃娃菜,菠菜,芹菜,大白菜,这些蔬菜中含有大量的纤维和维生素,可以很好的降低血糖,还可以补充人体所需要的各种营养物质。