小米5怎么开启root权限?

慕傲027
  • 对于小米手机而言,如果想获取其ROOT权限,我们可以在手机桌面找到“安全中心”APP进入,依次点击“应用管理”-“权限”-“ROOT权限说明”项进入。

    请点击输入图片描述

  • 此时我们就可以看到在“ROOT权限说明”界面中,当前小米手机无法直接获取ROOT权限的原因——“需要手机解锁FASTBOOT”。

    有关解锁FASTBOOT的具体操作,可以在此界面的最下方找到解决办法。

    请点击输入图片描述

  • 根据提示,我们进入小米官方网站解锁界面,如图所示,待完成登录操作后,点击“解锁小米手机”按钮,并在如图所示的界面中点击“下载解锁工具”按钮,以便下载相关解锁工具。

    请点击输入图片描述

  • 在正式解锁前,我们还可能需要应对意外情况,以免在手机ROOT失败或意外情况下造成的数据丢失问题,对此我们可以先对手机数据进行备份。当出现意外情况造成手机数据丢失时,我们可以通过手机云同步功能进行恢复,或者借助第三方手机数据恢复工具尝试进行恢复。

    请点击输入图片描述

  • 接下来我们还需要开启小米手机“开发者选项”功能,如图所示,依次进入小米手机“设置”-“我的设备”-“全部参数”界面,连线点击七次“MIUI版本号”即可开启“开发者选项”功能。

    请点击输入图片描述

  • 然后返回“更多设置”界面,就可以找到“开发者选项”项目,点击进入并找到“设备解锁状态”项点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 在“设备解锁状态”界面中,点击“绑定账户和设备”按钮,并输入小米账户完成设备的绑定状态。

    注:如果出现“网络不可用”的状态时,需要注销一下小米手机状态,然后再尝试进行绑定设备操作。

    请点击输入图片描述

  • 接下来完成关闭手机,长按【音量-】和“电源键”不放即可进入FASTBOOT模式,在此通过USB数据线连接电脑,运行FASTBOOT解锁工具,根据提示即可完成手机FASTBOOT的解锁操作。

    请点击输入图片描述

  • 当整个解锁FASTBOOT操作成功后,就可以再次进入“安全中心”-“权限”-“ROOT权限说明 ”界面,完成ROOT的开启操作了。如图所示:

    请点击输入图片描述

帐号已注销
百度搜索360超级root工具,用它就可以获取权限了
鐏濃湗
首先去解bl锁,然后刷成开发版,手机管家里面就会出现root选项了。
一块办公

小米手机怎么样开启root权限