我昨天生气了男朋友还抱我哄我 晚上早上他睡觉我让他抱着我他不抱然后早上醒了玩手机不理我怎么办?

在水一方33
情感倾听者

两个人在一起也不能没有矛盾。有事情就把它说开了,不要刷小性子。既然你生气他都哄了你了,那你就应该给台阶就下,不要没完没了的。那样时间长了别人都会受不了的。无论遇到什么事情能过得去的,就应该让他过得去。不要没完没了的纠缠一件事情,那样两个人的感情会越来越淡的。不是因为什么大事情耍耍性子是可以的,但不要太过了。人家已经哄你了,那你就应该不跟他生气,不跟他计较了。两个人相处都是互相理解的。只有互相理解,感情才会越来越深。一味的总耍小性子,别人也会厌烦的,也是无法接受的。该过去的事情就应该让它过去,不要再去纠结了。
匿名用户
小两口闹矛盾是常有的事,可能是你平时发脾气太多总让男方去哄你,这样久了谁都会累你可以多哄哄他,如果是他的不对那就和他开门见山好好谈谈,没什么大不了的
大汉无中策
你先确认下你生气是为什么?然后是不是碰到他的底线了。我觉得吧!这种事不能冷战,冷战的话真的很容易就感情破裂的。有事说清楚。可以撒娇,但是不能无理取闹。