《明天你是否依然爱我》片尾曲是什么?

小杨同学解析电视剧

《明天你是否依然爱我》

作词:杨立德

作曲:童安格

歌手:汪苏泷

歌词:

午夜的收音机,轻轻传来一首歌。

那是你我都已熟悉的旋律,在你遗忘的时候。

我依然还记得,明天你是否依然爱我。

我早已经了解,追逐爱情的规则。

虽然不能爱你,却又不知该如何。

相信总会有一天,你一定会离去。

但明天你是否依然爱我。

所有的故事,只能有一首主题歌。

我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果。

我深深知道那绝对不是我,既然曾经爱过。

又何必真正拥有你,即使离别也不会有太多难过。

午夜里的旋律,一直重复着那首歌。

Will you still love me tomorrow.

所有的故事,只能有一首主题歌。

我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果。

我深深知道那绝对不是我,既然曾经爱过又何必真正拥有你。

即使离别也不会有太多难过,午夜里的旋律一直重复着那首歌。

Will you still love me tomorrow.

扩展资料:

《明天你是否依然爱我》几乎是一部圣诞定制电影,这样一部电影,要撑下一个多半小时,真的显得非常冗长,该片是没有“戏”的,人物动机全靠台词交代,人物心理全靠特写堆叠。

从片头长长的插画风动画铺垫的主创字幕开始,就让人有不祥的预感——这是有多缺内容,才要这样用毫无意义的画面来“杀时间”,十五分钟过去,剧情几乎完全没有任何进展。

之后,同样的镜头会反复出现,人物台词啰嗦无聊且节奏极为缓慢,以至于这个观影过程几乎要出现生理上的不适,每一个情节都是那么的平庸和无趣。这部旅行风光片,除了令人感到无聊,还让人格外难受的点是,两个主人公的人物一方面立不住,另一方面即便勉强自圆其说,也完全不讨喜。

小科技大不同

片尾曲是《明天你是否依然爱我》。

词:杨立德

曲:童安格

歌词:

午夜的收音机,轻轻传来一首歌

那是你我都已熟悉的旋律,在你遗忘的时候

我依然还记得,明天你是否依然爱我

我早已经了解,追逐爱情的规则

虽然不能爱你,却又不知该如何

相信总会有一天,你一定会离去

但明天你是否依然爱我,所有的故事

只能有一首主题歌,我知道你最后的选择

所有的爱情,只能有一个结果

我深深知道那绝对不是我,既然曾经爱过

又何必真正拥有你,即使离别

也不会有太多难过,午夜里的旋律

一直重复着那首歌,Will you still love me tomorrow

所有的故事,只能有一首主题歌

我知道你最后的选择,所有的爱情

只能有一个结果,我深深知道那绝对不是我

既然曾经爱过,又何必真正拥有你

即使离别,也不会有太多难过

午夜里的旋律,一直重复着那首歌

Will you still love me tomorrow

扩展资料:

剧情简介

赵希曼(Angelababy饰)是一家公司的普通职员,外表光彩亮丽,是大家心目中的女神,待人亲切的她被公司技术部的员工费力(李鸿其饰)暗恋,费力是一个毫无存在感的IT男。

在去芬兰团建中,费力向极光许愿希望自己可以帮希曼完成她的心愿,陪着她看极光、坐旋转木马、跳冰湖、去圣诞村看圣诞老人,打卡希曼所有想去的地方,为她带来幸福。在芬兰的雪原上,在绮丽的极光下,两个原本不可能在一起的人,开启了一场浪漫的异国之旅,经历了一段被限定时间的恋爱。

参考资料来源:百度百科-明天你是否依然爱我