美少女战士里都有哪些人物?

智驭未来

美少女战士里的人物有:

1、木野真琴:

木野真琴真实身份是水手木星,可以控制雷电、风暴、植物等力量,外在身分则是就读于十番区中学二年级的一名普通初中生。真琴虽然说话声音宏亮,口气还有点男生的感觉,加上其力气大,常让人误会是一个粗暴的人,但实际上却是一个内在相当女性化、个性相当温柔热心的女孩子。

2、水野亚美:

水野亚美亚美是模范学生、功课好、人聪明漂亮、性格温柔中又不乏坚强,各方面都是一流的。在战斗中,她是最冷静的一个战士,经常可以保持冷静的头脑,同时也会在适当时候做出不同于本身温和形象的果敢举动。对大家而言是不可或缺的、充当军师角色的存在。

3、小小兔:

小小兔变身后的身份是水手小月亮,被水手四重奏所守护。是地场卫和月野兔在未来的女儿,三十世纪水晶东京的唯一正统继承人、戴安娜的主人,与冥王雪奈、土萌萤关系最为要好,与艾里奥斯是官方认定的恋人配对。

4、地场卫:

地场卫可变身为夜礼服假面。是月野兔的恋人及小小兔在未来的父亲。他没有其他美少女战士一般的力量,但仍然有自己的一套方式去帮助月野兔。前世为地球王子安迪米欧,未来是水晶东京的国王,变身后是夜礼服假面。自幼父母双亡,是一位孤儿,并没有其他在世的亲人。

5、月野兔:

月野兔可以变身成为水手月亮。她本是一名十番中学的普通中学生,不过成绩并不理想,而且经常迟到。有一天,她遇到了一只叫作露娜的会说话的小猫,并获得了变身为水手战士的能力。从此月野兔和她的水手战士伙伴们一起开启了与黑暗势力战斗的旅程。