头发拉直后不好看多久能复原?

教育达人小嫣

半年左右会复原,如果嫌弃自己的头发太直的话,可以使用橡皮筋,橡皮筋有很好的弹性能够让头发变得越来越卷,所以要是大家坚持使用的话,头发就不会那么直了。拉头发会对发质有一定的刺激,不建议经常做头发,可以隔一年做一次,等新的头发长出来会比较弯曲,这个时候可以考虑再做拉直。

可以经常使用修复滋养型的护发产品,不仅可以修复受损的发质,还可以改善头发干枯、毛躁、发黄等问题,使头发更加顺滑,梳理起来也比较容易。

扩展资料

在家洗头时要注意保护头发,可以选择具有滋养功效的洗发水,每次洗头一定要使用护发素,让护发素在头发上停留5-10分钟左右,虽然过程比较麻烦,但这样能为头发补充水分,修复受损发质,让头发变得不再紧贴头部。

洗完头后可以使用负离子吹风机将头发吹干,虽然频繁使用吹风机会让头发受损,但负离子吹风机能够减小受损程度,在吹头发时,可以将头发全部梳到前面,这样倒着吹能让头发变得更加蓬松。