买二手房可以银行贷款吗?

现在购买二手房,还可以向银行申请贷款冯... 现在购买二手房,还可以向银行申请贷款冯 展开
借贷有风险,选择需谨慎
请叫我文武双胸
买二手房是可以贷款的,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款就必须注意以下几点:1、贷款材料要真实;2、经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;3、共有产权人必须同意出售房屋;4、房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;5、征信要保持良好。
二手房是可以按揭买的,不过必须要卖方同意才行,而且买方要符合银行按揭贷款的条件,比如说二手房房龄必须要符合银行贷款的要求,有房产证,而且还要产权清晰,买方还要有还款能力和稳定的收入等等
SUPER狮子座
买二手房是可以贷款的,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款就必须注意以下几点:1、贷款材料要真实;2、经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;3、共有产权人必须同意出售房屋;4、房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;5、征信要保持良好。
八风吹就动
买二手房虽然能够申请贷款,也能申请公积金贷款,但手续要比一手房要复杂一些。如果是产权明晰,没有纠纷的二手房,是可以申请贷款的。
yjhhmf666
买二手房可以去银行贷款,贷款的金额要看房屋的价值来定
帐号已注销
有房管证能过户的,基本能贷款,前提是你有足够的首付
如果你说是分钱没有贷款去买房,估计是贷不了多少的