如何快速走出失恋?

有个很要好的女性朋友,之前一直对我很暧昧,现在突然不理我了,我们是同事,几乎是抬头不见低头见,好像她最近跟另一个男同事走的非常近,就像之前我们的关系一样。我也知道她离开我... 有个很要好的女性朋友,之前一直对我很暧昧,现在突然不理我了,我们是同事,几乎是抬头不见低头见,好像她最近跟另一个男同事走的非常近,就像之前我们的关系一样。我也知道她离开我的原因,是因为我不够优秀,他们两个都非常优秀,我远不如。但是每天还是很难受,就像失恋一样。每天魂不守舍,想继续关心她,但是她不给机会。完全不理她的话,她还多多少少留一点工作上对我的关切,但绝不是像之前那样,除此之外,她没有任何多余的沟通。感觉好痛苦,好难受,怎么快速摆脱这种状态?!! 展开
创造恒星亿年

可以找一个新的女朋友或者专心一个新的兴趣爱好,也许可以快速走出。
百度网友622e9c7
涉及到感情的东西,不是说来就来,说走就走的,感情是慢慢培养起来的,所以,失去以后的痛苦,也只能慢慢减少。但是,给自己找一些喜欢的事情去做,可以减少对失恋的关注,会减少一些难过。
长矛沾屎戳谁谁死PH
要想快速走出失恋,只有给自己一段时间,另外去开始一段新的感情,这样你才能够走出失恋的影响啊。
百度网友725e66fed9

只要要想快速走出失恋 一是好好工作,二是接触新的朋友,去聊天,玩耍。
昨天就是今天的历史

把该忘记的都忘记,即使对方再好你也已经失去了,失去的一切都与你没有任何意义,把时间都利用上,不要让自己闲下来,还有更好的人在等着你!