Angelababy疑似退出跑男,是真的吗?

佛系毛笔字爱好者

杨颖或将退出《奔跑吧》,事情起因疑似是baby和宋雨琦玩游戏用枕头互打,但中间baby被连续打到正脸两次,还被宋雨琦吐口水。baby经纪人发文称,所有号称S级的综艺播出后都和B级一样难看,因为S和B是官配,疑似在内涵跑男。节目组内涵baby:影视娱乐圈不缺人美品格好的女艺人,蠢而不自知的走了就走了吧,《奔跑吧》导演也称好遗憾。

不太可能

虽然说看起来你来我往的各种内涵,好像杨颖真的要退出《奔跑吧》,但是我觉得《奔跑吧》作为杨颖的“代表作”,杨颖放弃大概率上是不可能的。据悉,杨颖的经纪人已经公开表示,她发文所内涵的节目组并非是《奔跑吧》,而是另一档节目,这就尴尬了,杨颖的经纪人不是在内涵《奔跑吧》节目组,但是《奔跑吧》节目组却名副其实的内涵的是杨颖。

如此,杨颖还能在《奔跑吧》待吗?待下去岂不是有死皮赖脸赖着的嫌疑?!因此,杨颖到底会不会退出《奔跑吧》这档节目,真的不好说。毕竟,杨颖是一个非常爱面子的人,从来没有受过委屈,此番若是《奔跑吧》多番内涵不给杨颖个说法,杨颖自然会头也不回的走掉!

网友热议

对于杨颖要退出跑男,网友纷纷表示,也许是《奔跑吧》节目组故意为之,目的就是想让杨颖离开。毕竟,节目组都说杨颖不自量力,干啥啥不行了!都说杨颖蠢而不自知了,这种程度的言辞,在娱乐圈算是相当严重了吧!这种措辞,不可能是一日之间的想法,而是很久的想法了。不得不说,杨颖是时候离开了,现在离开正是最体面的时候。

Angelababy疑似退出跑男,这件事是真是假,很快就会揭晓,现在还没有确切的消息。

蛙蛙生活达人

这确实是真消息,因为Angelababy目前已经怀孕了,不能再录制节目,防止影响胎儿。
刘长顺wcntQ
很可能是这样的,但我觉得真的不应该退出,毕竟给大家带来了很多的快乐,让很多的人都更了解了Angelababy。
ikunyjj228
其实,众所周知的是对于杨颖来说,奔跑吧是十分重要的,毕竟她在影视剧方面还没有奔跑吧节目名气大。对于杨颖退出奔跑吧这个事情,还是需要说一下的。
杨颖从2014年开始参加跑男,如今已经是九季是老成员了。在奔跑吧当中,她的表现还算好,也是团宠。
到了今年,关于杨颖的传言变得比较多,纷纷说杨颖退出奔跑吧。杨颖在演技方面不是很优秀,所以说做综艺是她提高热度和增加粉丝更好的方法。很多人也是因为跑男开始成为杨颖的粉丝。
对于杨颖来说这么重要的综艺,如果让她轻易地放弃,她肯定是不愿意的,否则她的粉丝会减少很多。
在节目中,因为杨颖的事情,也发生了许多争执,她的经纪人也有内涵过某些综艺节目,疑似是跑男。而跑男节目组也有内涵过杨颖,后来经过证实,杨颖经纪人内涵的是另外一个综艺节目,但是跑男节目组内涵的确确实实是杨颖。为此,许多人说杨颖要退出跑男团。
但是杨颖到底会不会退出呢?不妨从奔跑吧节目组的角度来分析一下。
近期,也有很多人反映说跑男没有以前的好看了,跑男的收视量相比较以前也有所减少。既然大家都说怀念以前的老成员,那在现在的跑男中,三个老成员对收视量起到了关键性的作用。
如果在两边都处于需要对方的情况下,杨颖退出跑男团,就是十分荒唐的了,如果变成了这样,杨颖的粉丝必然会减少许多,黑粉会增加,而一些为了杨颖而看跑男的粉丝会离开跑男,跑男的收视量会减少许多。
在这个紧要关头,跑男节目组不会傻到让杨颖退出,而杨颖也不会自己退出跑男团。其实杨颖和奔跑吧节目组是存在着一种互相依靠的关系所在,所以说一些传言是说杨颖退出跑男团,这些几乎都是谣言。
梨花说减肥

不是。没有官方说明她会退出这个节目,退出了她也不知道去哪里,所以她应该不会退的。