为什么女生用微信电话也不打电话给男生呢?

伊菲儿君临天下

都说爱情会让两个人紧紧的联系在一起,他也会彼此吸引,让两个人总会想着对方,总要联系对方。

如果爱情里出现了矛盾,或者爱情里出现了你不情,我不愿的情况。那最后的结果一定是单相思。男方费劲了,心思去讨好女方。可是女孩子却没有任何的主动,想要接受男孩子的各种相约。所以有的时候一个人的态度决定了他是否在接受你。

每一个人的爱情都值得尊重。爱一个人没有错。但是如果只是一味的付出,永远得不到回应。那岂不是显得别人的爱情太廉价了?总是主动从来没有被别人接受过。也从来没有被别人主动的邀请过。正所谓有来无往,非礼也。那我们还要一直坚持吗?和我的想法相同,就采纳吧!

潇湘妃妃子
女生用微信和男朋友语聊,直接用微信的语音聊天,直接用微信的语音聊天儿拨打电话,这是个人习惯问题,因为有些时候用微信聊天,只消耗流量,不会对话费产生影响。可是打电话时间长了,就会产生话费。还有一些情况,有时候用微信聊天比打电话效果更清晰。
叫我超大人

不是女生这样,是现在大多数人有了微信的嗯都是第一反应是微信语音而不是打电话这样子。

在杏花村跑马拉松的白鲸
用微信打电话会有一种亲切感 或者就是为了省点电话费吧 ,我是只要是微信好友基本都是微信电话,打电话要钱的,总之就是理解万岁 只要联系你就是好
百度网友f005ed0
用微信打电话会有一种亲切感 或者就是为了省点电话费吧 总之就是理解万岁 只要联系你就是好