盘点娱乐圈因丑闻退出的明星,他们食言了吗?

发姐哦

人前光鲜亮丽,人后却有很多不为人知的艰辛,这或许是明星们最真实的写照了。来来去去,娱乐圈更新换代的速度很快,每天都有很多新人崭露头角,也有很多老牌明星逐渐退隐,最后消失。

陈冠希

当年他有多出色,后来08年照片门事件后,他就有多狼狈。涉及事件的很多女星,都或多或少的受到了极大的伤害,陈冠希本人更是开发布会宣布退出娱乐圈,那时候正是他最火的时候。而陈冠希和当年的好兄弟谢霆锋也再没有这样的时候了。当年陈冠希刚出道的时候多火啊,这满脸的胶原蛋白不输现在任何一个小鲜肉。更何况他那种痞帅坏坏的气质,更是让荧幕前无数少女心动啊。因为照片门事件,陈冠希退出娱乐圈,正当红的时候退出娱乐圈,没有多少人能够心甘情愿吧。现在再看陈冠希采访时候说的话,也确实是:等时候到了,他们就没话说了。而现在我们虽然不多,也偶尔可以在荧幕上看到陈冠希了。

李小璐

李小璐,这个整形上瘾的漂亮女孩,婚姻中也被贾乃亮宠着,她和闺蜜霍思燕的婚姻很像,还曾经和甘薇、霍思燕、杨幂、应采儿、秦岚、熊乃瑾等人自称“泰迪姐妹团”。好友霍思燕和她一样找了个比自己小的老公,也同样被老公宠成小女孩,可“做头发”一事爆出,大家纷纷心疼贾乃亮,李小璐也淡出娱乐圈,现如今也依旧能看到她做公益的新闻,看来还是在试图复出。

范冰冰

范冰冰是最受欢迎的女星之一,从在《还珠格格》中扮演小丫环“金锁”,到凭借自己的努力连续五年跻身福布斯中国名人收入榜榜首,可以说她是很有激情的,因此也感动了不少粉丝。然而,在她事业的巅峰时期却遭遇了巨大的风波,不仅罚款8.8亿,还被迫退场,事业也一落千丈。近几年来,她动作不断,一直试图复出,但是都没有成功,有些人希望她能复出,有些人认为应该就此封杀,你怎么看?

文章

文章退出娱乐圈的原因是因为他出轨了姚笛,这件事也让很多人觉得难以接受。以前,许多人认为文章是个好人。他很好地照顾了他的妻子马伊琍。然而,在马伊琍怀孕期间,他实际上选择了出轨。这对妻子来说是最大的伤害,对外面的世界来说,文章的人设崩溃了。也是因为这个文章的事业已经崩溃。即使是现在,他也无法回到以前的样子,但文章的演技真的很好。

蒋劲夫

蒋劲夫刚进入娱乐圈的时候资源是非常好的,一上来就是古装大男主。令人意外的是,刚进入娱乐圈没几年的蒋劲夫因为和公司起了一些纠纷,最后宣布暂退娱乐圈,要出国学习,粉丝们当时又是不舍又是支持的,大家都以为蒋劲夫在短暂的学习之后,会重回娱乐圈。令人难以置信的是没多久之后,就爆出了蒋劲夫殴打女友的传闻。第一次有这个传闻的时候很多和他相熟的明星还表示会不会有什么误会,然后好不容易从这件事脱身的蒋劲夫几个月后又陷入了“家暴疑云”。她的新女友也不表示蒋劲夫有暴力倾向。经历过这些的蒋劲夫风评也一下子陷入了低潮。

广州道然信息科技
小李美死了

他们没有食言,因为他们现在已经退出了娱乐圈,并且已经有了自己的新生活,并不再关注大家,所以并没有食言。
阿乐秋季雨

他们食言了,基本上这些因为丑闻退出的明星,在经历五六年的沉淀之后,会再一次的出现在娱乐圈里面,有的人因此大火了,有的人并没有。
小豆子子梓

有一部分人食言了,例如陈羽凡,柯震东,他们两个人因为之前的丑闻退出娱乐圈,不过不久又重新复出。
帐号已注销

是的。有一些再次进入了娱乐圈了,而且他们用一些方式来洗白自己,让自己变得有名气。