女朋友只要一分手。 就找男朋友。是什么意思。 是渣女吗?

纲初翠50

这也不能说女朋友是渣女,只能说她对需要男朋友的欲望强些
三经天

你的这个女朋友对感情的态度是相对有点随意的,只要一分手就马上去找新的男朋友,确实是有点快了。
玛卡巴卡ubfbjs

你也应该和她说清楚不联系了,这也不是真心喜欢你,如果真心喜欢你是不会这样的
惠思远0BL
是孤独寂寞。要不他心里有着得不到的人。要不然就真的渣。
骑珩吾秒聊久1P

确定其实还不确定只是四目相对有心悸不见你会想你在人群中找你找到后又假装不看你她们说你有点坏倩慌冶暮椎奈咳值冶士