环境艺术设计专业是学什么的?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
大一时基础课,很多专业上的都一样的,像素描,色彩,平面构成,立体构成,色彩构成,装饰基础,雕塑等,还有学一些理论课,如马克思主义哲学,设计概论,等等。大二时才开始学专业课,如室内设计初步,工程制图,photoshop,建筑速写,写生,室内设计与建筑史,家具设计,写生实习,设计技法表现,基础摄影,中外美术鉴赏,建筑装饰材料,小型建筑设计,园林设计,民居设计,展示设计。总之学的很杂很多。每个学校的课程都不太一样,环艺专业大致分为两个方向,室内设计和室外设计。每个学校的侧重点也不一样。学校学的多但不细,想要自己学好,还是要靠自己
安徽新华电脑专修学院

大一时基础课,很多专业上的都一样的,像素描,色彩,平面构成,立体构成,色彩构成,装饰基础,雕塑等,还有学一些理论课,如马克思主义哲学,设计概论,等等。大二时才开始学专业课,如室内设计初步,工程制图,photoshop,建筑速写,写生,室内设计与建筑史,家具设计,写生实习,设计技法表现,基础摄影,中外美术鉴赏,建筑装饰材料,小型建筑设计,园林设计,民居设计,展示设计。总之学的很杂很多。每个学校的课程都不太一样,环艺专业大致分为两个方向,室内设计和室外设计。每个学校的侧重点也不一样。学校学的多但不细,想要自己学好,还是要靠自己。