孩子学好英语,有哪些小窍门?

刘沛雯8

多和自己的孩子用英语交流,娃娃学习英语的目的,就是学会用英语口头的表达能力,希望孩子能够自信的开口就能说英语,语言环境还有经常的练习学习是必不可少的条件。

读,读,读,多读,大声的读,培养孩子的英语语感,这个比什么都重要,为什么我们在书写汉语的时候,有时候明明不知道所谓的语法逻辑,但是可以写出来,就是因为我们的语感告诉我们要怎么写,所以少儿时候学习英语,先把语感培养出来,再增加词汇量,能做到这两步,你孩子的英语绝对不会差。

所以当父母的就要在家里规定一个较固定的学习英语时间,比如晚上睡觉之前,吃饭时间,领着孩子走路和孩子说一会英语。

锻炼孩子在大庭广众面前开口讲英语,使孩子在任何情况下都不感到害羞,每天都练习也会大大地提高孩子的英语自信。

多看英语电影,在网上找外教一对一教学,抓住孩子语言学习的黄金期,学好英语。

锻炼听力,系统的引导。总之,动用全部的方法,让孩子进入状态。

首先必须让孩子有兴趣学习,所以在课程选择上可以先遵循孩子的意见;

其次家长可以适当抽出些时间陪同孩子一起学习,和孩子共同进步,甚至可以假装让孩子当你的老师。

建议在3周岁以后,孩子语言能力沟通能力都不错的情况下,给孩子接触并开始学习英语,两岁半的时候建议家长先在家给孩子每天听一些英语绘本,读物让孩子有一定的语言环境,不排除,不陌生

宝宝三周岁后,妈妈可以选择正规的英语培训机构,每周固定的课时让孩子学起来,在专业老师授课的基础上,家长配合孩子每周固定的学习时间,去启发孩子学习英语的兴趣和爱好

我觉得孩子只要在适合的月龄阶段,接触学习的东西就可以,贵在孩子的学习爱好,和对爱好的持久性,这个也要家长和孩子共同去学习,您的陪伴必不可少,不是找到专业的培训机构就完事的

白色月光宝盒

孩子要学好英语,有很多的小窍门。比如一,给孩子报一个英语学习班,让孩子在一个有氛围的环境下学习英语,这对于他来说有很大的作用;二,小孩子特别喜欢看动画片,可以给孩子买学习英语的动画片视频,让孩子跟读,这会有很好的效果;三,相对富裕的家庭,也可以送孩子到国外学习,从小就在国外生活那么大的英语水平,一定会很好。
墨绿夜晚

我们可以给孩子听一些英文歌曲,能够锻炼孩子的听力,还能让孩子对英语产生浓厚的兴趣,或者给孩子看一些有趣的英语视频,英语电影,不仅能够锻炼孩子的口语能力,而且还能够让孩子在观看的时候学习到一些内容,或者可以带孩子去一些高档的餐厅,近距离的观察外国人是怎样交流的,这样能够提高孩子的口语能力,还能够培养孩子自信勇敢的性格。
户冰镶Mh
我们让我家的孩子一本一本的抄写,通过抄写,因为有语境的存在,可以帮助孩子理解语境中的单词,而且孩子在抄写的时候,不容易走神,效果会更好。
幸福小猪猪208

第一,抓好单词关,第二,要敢于开口说,第三,营造良好的语言环境,第四,多看英语书报,第五,要重视听的训练。