陈赫的家世有多强

小青清爱生活

他的妈妈是一名话剧演员,是国家一级演员胡小玲,爸爸是一名钢琴家。从小在这样一个艺术氛围的家庭中长大,陈赫会进军演艺圈了就容易理解了。

他的表舅是大家非常熟悉的著名导演陈凯歌,而陈赫的亲舅舅胡小环是一名非常有名的作曲家,那首家喻户晓的《数鸭子》就是他创造的。所以说,陈赫本人也是相当的低调了,不过,这些只能够说明他比别人赢在起跑线上,是否能够在娱乐圈中站稳脚跟,更多的还是要靠自己的努力。

演艺经历:

2008年,成为上海话剧艺术中心的演员。

2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。

2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》;同年,获得壹戏剧大赏年度新锐男演员奖。

2014年,作为固定嘉宾参加的浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出,他也因此获得更多关注。

2021年,主演的奇幻喜剧电影《你好,李焕英》累计票房正式突破50亿元。

菇幻蝶0

他的妈妈是一名话剧演员,是国家一级演员胡小玲,爸爸是一名钢琴家。从小在这样一个艺术氛围的家庭中长大,陈赫会进军演艺圈了就容易理解了。

他的表舅是大家非常熟悉的著名导演陈凯歌,而陈赫的亲舅舅胡小环是一名非常有名的作曲家,那首家喻户晓的《数鸭子》就是他创造的。所以说,陈赫本人也是相当的低调了,不过,这些只能够说明他比别人赢在起跑线上,是否能够在娱乐圈中站稳脚跟,更多的还是要靠自己的努力。

人物评价

从《爱情公寓1》到《爱情公寓4》,陈赫把曾小贤演绎得活灵活现,“好男人就是我,我就是曾小贤”成为剧中很容易被人记住的Slogan,这和面部抽搐、怪笑以及挑眉,都成为陈赫无可替代的符号。

自从演了曾小贤,陈赫的形象仿佛就定格在了那个内心善良但是又有些不靠谱的大男孩曾小贤身上。但是,曾小贤毕竟只是一个角色,陈赫才属于真正的他。陈赫看起来是个嬉皮男,但是骨子里却有那么一股文艺范儿。他喜欢写点什么,有机会也会出演一些文艺片。陈赫算是一个有魅力的人,他有很多面,每一面都让人难以忘怀。