南京传媒学院怎么样?

热点那些事儿

南京传媒学院较好,学校教师有接近一千人,师资力量雄厚,院系专业多。

师资力量方面

截至2020年12月,学校有教师996人,其中专任教师713人,外聘教师283人,折合教师总数854.5人。专任教师具有高级职称358人,其中正高级131人,所占比例13.15%;副高级227人,所占比例22.79%。专任教师中具有博士学位49人,所占比例4.92%;具有硕士学位697人,所占比69.98%。本校14人,所占比例1.41%。

院系专业方面

截至2020年12月,学校设有11个二级学院,44个本科专业,涵盖工学、文学、经济学、管理学专、艺术学5个学科门类。

学校历史

学校创办于2004年9月16日,由中国传媒大学与华夏视听传媒集团共同举办,时名中国传媒大学南广学院。2020年3月30日,教育部同意中国传媒大学南广学院转设为南京传媒学院,同时撤销中国传媒大学南广学院的建制,举办方为南京美亚教育投资有限公司。

截至2020年12月,学校占地面积1058亩,总占地面积110.61万平方米,总建筑面积33.77万平方米,教学、科研仪器设备资产总值7363.22万元,纸质图书123.59万册。

一个旅游爱好者啊

南京传媒学院很好,师资力量比较雄厚。下面是南京传媒学院的各方面详细介绍:

1、学校简介:

南京传媒学院是经国家教育部批准,以独立法人新型民办大学的办学模式,于2004年在江苏省南京市设立的一所独立学院,也是江苏省唯一一所传媒艺术类应用型大学。

2、师资力量:

拥有608名全职教职工,另有524名经验丰富的专业人士担任助教。多名教师入选江苏省“青蓝工程”中青年学科带头人、中青年教学骨干。教师取得百余项省部级以上科研成果。

3、学科建设:

开设了设有播音主持艺术学院、广播电视学院、新闻传播学院、国际传播学院、摄影学院、戏剧影视学院、美术与设计学院、动画与数字艺术学院等四十九个专业。

南京传媒学院的培养成果:

南京传媒学院摘获省级以上奖项1000余项。包括Telly国际广告节、戛纳国际电影节短片角、法国飞帕电视节、“五个一”工程奖、中国话剧金狮奖、香港国际电影节。

中国纪录片国际选片会、世界小姐大赛等具有行业影响力的专业赛事。毕业生年均就业率达99%以上,遍布国内外主流媒体、新兴媒体及文化艺术机构,毕业生受到用人单位广泛好评。

以上内容参考 南京传媒学院官网—学校简介