为什么很多人后悔去上海财经大学?

当代教育科技知识库

不会的,没有后悔。经过几代人的艰苦创业和努力奋斗,上海财经大学已成为一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。

学校占地826亩,设有三个校区,主校区位于国定路777号。截止2016年9月,学校有专职教师1044人,现有各类在校生21355人,全日制14695人,其中本科生8019人,硕士生5914人,博士研究生1130,留学生1615人。

学校的能力:

上海财经大学设有商学院、会计学院、金融学院、国际工商管理学院、经济学院、法学院、公共经济与管理学院、人文学院、信息管理与工程学院、外国语学院、统计与管理学院、数学学院等12个专业学院,以及体育教学部、继续教育学院、国际文化交流学院、国际从业资格教育学院.

国际教育学院、马克思主义学院、城市与区域科学学院(财经研究所)、高等研究院、交叉科学研究院、上海发展研究院、自由贸易区研究院、创业学院、青岛财富管理研究院、上海国际银行金融学院等培养单位,设有会计学等36个本科专业。