桂林电子科技大学里的专科怎么样?

微风爱学习

桂林电子科技大学里的专科还不错,学校属于重点大学,相信专科也是不错的。

桂林电子科技大学,简称“桂电”,坐落于世界著名山水旅游名城——桂林市,由工业和信息化部、国家国防科技工业局与广西壮族自治区人民政府共建,入选“卓越工程师教育培养计划”、新工科研究与实践项目、中西部高校基础能力建设工程重点建设高校。

入选国家建设高水平大学公派研究生项目、首批高等学校科技成果转化和技术转移基地、中国人民解放军后备军官选拔培养基地、国家大学生创新性实验计划、全国深化创新创业教育改革示范高校、国家大学生文化素质教育基地、广西一流学科建设高校、是广西唯一拥有国防特色重点专业的高校。

学校相关:

截至2021年7月,学校有金鸡岭校区、六合路校区、花江校区、北海校区,校园总面积4153亩;

设有19个教学学院;有博士后科研流动站3个,一级学科博士点4个,一级学科硕士点19个,硕士专业学位授权类别11个,本科专业79个;

有教职工2900余人,全日制在校学生40600余人,其中计算机科学、工程学、材料科学等3个学科进入ESI全球排名前1%。

以上内容参考 百度百科-桂林电子科技大学