韩国电影《魔女》最后结局是什么意思?

我爱学习112

最后的一幕白博士妹妹是白衣女造出来的幻想,可能真的白博士的妹妹还没出现,就是白衣女保护着白博士妹妹,通过影响女主大脑来得知女主真正目的,因为最后女主说:”你敢耍姐姐。“说明女主已经发现白博士的妹妹是幻觉了,而且镜子上还没有白博士妹妹的影子。

剧情简介

子允在10年前经历过一场大型的事故,自己独自逃了出来,却丧失了所有的记忆,甚至连自己的名字和年龄也无从得知。她被一对老夫妻收养后,取名“子允”,如今已经成长为了一个健康的女高中生。为了帮助生计,子允去参加选秀节目,想要获得奖金。

然而节目播出后,却有很多不明身份的人找上门来。有一直徘徊在子允身边的“贵公子”,还有想要找自己在事故中失去的孩子的白博士和崔先生。子允全然记不得这些人的存在,陷入了无比的惶恐之中。

主要角色

1、具子允演员金多美

在10年前一场大型死亡事故中幸存的少女,身世扑朔迷离。被善良的老夫妇收养后成长为健康的女高中生。外表看似柔弱,实际武力和智力都是顶尖的,而且拥有控制物体飘浮的能力。

2、贵公子演员崔宇植

在子允去参加选秀节目的途中突然出现在她面前的神秘男子。尽管子允称不认识他,他却坚持他们之间不但相识而且有千丝万缕的联系。从此以后他就一直徘徊在子允周围。

匿名用户

韩国电影《魔女》最后结局是具子允杀死了白博士,得到了所有的解药,并且杀死了研究所的所有人。具子允将自己得到的解药分给了老年痴呆的养母,用了剩下的解药找到了同样研究基因变异的白博士的双胞胎妹妹得到了更多的解药,
在蟒塘溪下厨做饭的长颈鹿
看到网上很多的猜测,其实哪里有那么复杂?很明显,白博士妹妹也参与了研究,她画出了很多实验孩子的画像,并且对这些孩子的情况,能力了如指掌,比如女主突然无声无息的出现而且还抱起来地上的猫,她一点儿都没有感到惊讶,很轻松的说出了女主毁了那么多的分公司,已经拿到了药。她之所以很轻松,是因为她知道白衣女孩的能力在女主之上!(当然也不会超出太多)。对于女主来说,本身就是一等一的高手,所以也不会把白衣女放在眼里,所以说,不要惹姐姐,头会飞掉!高手就是这样,就好像第一部当中的双刀女一样根本不服女主。女主出现后,一直都是挑衅的神态,所以一场大战不可避免,自然而然的就有了第二部。
至于为什么女主要找白博士妹妹,当然是在摧毁一个又一个分公司的时候知道的!不管哪里总会有怕死的扛不住说出来。
小熊熊饼干真好吃

但是是白博士妹妹创造的,女主是白博士创造的。女主得到了缓解症状的药,应该就是杀翻总公司,得知白博士的妹妹可以彻底治疗病症,而成功的案例应该就是白衣女孩。