生命中,总会有一个人陪你一程,却思念一生!

不慌cherokee

生命本就是一个不断离别的过程。

每次毕业季,总有一段话会反复提及,那就是:“有些人,你已经在不知不觉中见了最后一面。”确实如此,我们的生命中,几乎所有人都是过客,哪怕是父母,也没有办法相伴我们一生。

但是也总会有一些人,或者是闺蜜,或者是兄弟,或者是恋人,他们在陪伴你这一段路的时光中,给予了莫大的帮助,留下了非常深刻的记忆,尽管未来不会一直相伴,但是却一直存在在我们的记忆里。

对于这种人,我们应当分外珍惜,人一辈子碰到知己不容易,相识相遇相知本就是天大的缘分。

命运总是由天注定,我们无法改变。所以当我们碰到值得珍惜的人时,就好好把握现在吧!

小周喜欢熬夜

生命如同一场远行,我们在路上和无数人相遇、相知,或一拍即合,或擦肩而过。

有人说:我们在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程。缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢。

这个过程,或喜悦,或悲伤,或热烈,或冷淡,但只要我们彼此相伴一程,都会念及一生。

相识一场,把酒言欢,畅所欲言。这一生,朋友易找,知己难寻,就如王勃与友人当年:海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。

知己不畏道途遥远,只要是四海之内,就算天涯海角也如同近邻。

你的梦想,你的情怀,我也许无法参与,但是我可以抚平你眉头的伤悲,支持你以梦为马,随处可栖。

友谊是不受时间限制和空间阻隔的,是永恒的,是无所不在的。

有人说,山念水一程,水绕山一生;风等云一程,云漂泊一生。一程山水,一生漂泊。

人生最幸福的事情,就是有一个人在心里挂念你,无论在海角还是天边,都割不断这份牵连,你的快乐他感同身受,你的难过他格外心疼。

人生最幸运的事情,就是你想念的那个人,也在想念着你,互相牵绊,互相懂得。

前路迢迢,只愿君安。你陪我一程,我念你一生。

人生路漫漫,我们能做的,就是珍惜眼前人、把握眼前事。

“人言落日是天涯,望极天涯不见家。”

人人皆说,日落的地方就是天涯;可当我们踮起脚尖竭力眺望,却怎么也看不到自己的家。少小离家,独自一个人在外闯荡,想起儿时的故乡还有母亲亲手做的菜,顿时潸然泪下。

父母用一生时光来换儿女一世安好,虽然不能一直陪在彼此身边,却一直住在彼此的心上。

这世间有一种爱,永远令人难以忘怀。

记得听过这样一段歌词:就让所有美好与你环环相扣,天涯海角不是我的梦寐以求,只想在你需要我的时候,一转身就在你背后。

人生,相遇即是缘分,彼此相伴的这一程,便足以惦念一生。

一位诗人写道:我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。

时光匆匆,岁月无情,人这一生,遇到知心的人不容易。

但请相信这世界有一种情,即使时光老去,经年久别;即使青春不再,垂垂暮矣,也永远烙印在我们的生命中,永远温暖、永不褪色。
balaba1221

我才发现,今生无论我走到哪里,都无法把你忘记。已经记不清,曾在多少个失眠的夜晚,不由自主地想起你,流着泪把往事回忆。即便现实已无情地把我们分开这么多年,但是彼此的心,依然紧紧相拥在一起。好想再见上你一面,好想再次把你抱在怀里,只怕见了面就再也不愿分开。只能安慰自己:既然无缘相守,再继续痛苦纠缠又何必。但是今生遇见你,爱过一场之后,不管往后余生将面对怎么样的凄凉晚景,我都不后悔。我从不会怪你,我知道你已经尽了力,只是陪我走到了你力所能及的地方!一别两宽之后,就各生欢喜吧,以后不再重逢!亲爱的,余生不会再打扰,却会把你永远铭刻在心中。
品族a
情感倾听者

那就是在错的时候遇到了对的人。这个人可能是你的朋友是你的恋人或者你的合作伙伴。你们在不恰当的时机相识,然后在这个过程里给与你帮助或者陪伴。但是因为其他不可抗的因素或者时间的改变,这个人就从你的人生里消失了。但是你却永远可以记得对方带给你的感觉。
冷夜魔君66

这句话的意思是说,在生命里有可能有一个人因为陪你度过了一段时间,但是你却想了他一生。这说明你还爱这个人,虽然他只陪你走了一程,你也忘不了他。