我要女友当我面用qq问了她前任有没有发生关系…?

她前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问她前任... 她前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问她前任 展开
数说高报

关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间是有——这句话是你女友前男友对你女友说的,所以结论是没有。
但是,从你问的这个问题,发现你很在意这些事情,那你是不是能保证结婚前和你女友不发生关系呢?同时,你是不是可以在你结婚前不和别的女孩发生关系呢?我觉得要求都是双向的,不能对女生一个标准,对男生又是一个标准。
爱情,还是简单、纯粹点好,不要过分考虑她的过去比较好。
为什么我还是学渣Y
她的意思是说你不要一直强调这个,这是没有发生关系,要是发生了,你肯定会立刻分手的,她说没有你就应该信任她,不应该怀疑她,情侣之间互相理解包容信任
朋国00

你要女友到你的面用QQ问了他前任有没有发生关系?我觉得你的这种做法是对你。女友的一种侮辱,你的女友真的当面询问了她的前男友,我觉得你的这种做法有些太过分了,如果我是你女友的话,我一定会生气的,会不理你了。
无剌仙人掌

人家已经说的明明白白了,只有亲昵动作没有发生关系,你连人家的话都看不懂,也根本不相信你女友,就算你女友的前任说的是真话,你也不相信,那你还和人家搞什么对象?既然你在意这个,那就找个没有谈过对象的女孩做女朋友。再说就算你女友和前任发生过关系,那也是在你俩确立关系之前,与你有什么关系?你女友也没有背叛你。
七夕分
证明了他们没有发生过关系。而且那个男生她觉得是要在结婚以后才可以发生的,证明他是一个人品特别好的一个男人。然而你很相反。如果你那么的爱,那个人就不应该特别的在意他之前的一些事情应该可以包容得到的。而且你还当着你的女朋友的面。去问她的前男她心里面会很失望。会很难受的。