电影你的婚礼这部剧值得观看吗?

小du聊情感

近些年来,青春校园系列的影视作品十分火爆,导演冲着大家对于过去青春的怀念开始大肆宣传此类题材,于是乎各种与青春沾边的电影和电视剧应运而生,这些作品看似是在回忆青春美好,其实观众觉得还是既往套路,内容粗制滥造,选取的演员和剧情丝毫不搭,让人十分的失望。在今年五一档,电影《你的婚礼》异常火爆,大家都对这部青春题材的电影充满期待,渴望有不一样的体验,能够让观众自身回忆起当年,可是现实却大跌眼镜。这部电影的评分并不高,女主角章若楠是青春题材的常驻演员,充满活力的形象的确适合出演校园爱情,可男主角许光汉就显得格格不入,他略显成熟的外表总会让观众出戏,无法与剧情联系起来。以我个人的观点来看,这部剧的剧情起伏过大,并不值得观看。

一、主打青春爱情

近些年来,大家对这些校园爱情百看不厌,虽然明知故事情节虚假,但还是要尝试一番,这些并没有太大的现实意义,过去的青春值得怀念,但现实是生活仍要继续,我们不要为了回忆放弃现在。

二、带坏校园学生

这部剧用一些网友的评价就是渣男和绿茶之间的爱情故事,所以可以想象出来是怎么样的剧情,男女主角的颜值高这无可否认,但故事发生就显得十分尴尬,一些地方太过巧合,把观众当作小孩来对待。

三、仅代表个人观点

以上这些都是我的个人观点,同一件事物有不同的看法十分正常,也许有的人很喜欢这类题材,我们也尊重不一样的看法,所以没有必要为了这些评论争个不休,看电影是为了享受片刻宁静,不要违背了初衷。

宏盛0001
当然值得观看,这是一部超级有感染力的电影。而且这部电影可以说是非常的虐心。
happy薛丑丑

这部剧是非常值得看的,因为这部剧的剧情非常完整,而且这部剧有很深的教育意义。
结婚发的05

是值得看的,虽然剧情很常见,但是演员的演技非常的棒,内容也很精彩。