曼联坚持不会解雇索帅,这是为什么?

次元小拾

在我看来,曼联之所以坚持不解雇索帅,很大程度上是因为索帅与管理层之间没有太大的矛盾,而且索帅也没有对球员交易指手画脚,因此曼联管理层才愿意继续给索帅机会,所以才坚持不解雇他。

一、索帅与曼联管理层之间没有太大矛盾

在索帅之前,无论是莫耶斯、穆里尼奥还是范加尔都与曼联管理层闹得很不愉快,几人甚至都在公开场合或在接受采访时怼过俱乐部。但索帅不一样,他自从执教曼联后,不仅没有在公开场合表达过对俱乐部的不满,而且也没有批判过球队的球,因此在这一点上,可以说索帅很符合曼联俱乐部的期望,所以即便在球队战绩不佳的情况下,俱乐部管理层与索帅的关系也并不像他那几名前任那样糟糕,自然会站出来力挺索帅。

二、索帅没对球员转会指手画脚

索帅可以说是一位非常佛系的主教练,在他接手曼联后,曼联所进行的球员转会几乎都是管理层敲定的,而索帅也不挑剔,甚至可以说有谁用谁,并且也没有提出过自己的要求,摆明了不插手转会。要知道,无论是莫耶斯、穆里尼奥还是范加尔,都曾经因为球员转会的问题与俱乐部闹过矛盾。因此这么一对比,索帅在俱乐部管理层眼里就显得分外可爱,毕竟俱乐部更希望将球员转会决定权握在自己手里,所以即便球迷们很希望索帅下课,但管理层依然做出了力挺索帅的举动。

当然了,曼联坚称也解雇索帅也可能只是一套说辞,毕竟曼联作为一家豪门俱乐部,球队成绩对于曼联管理层来说是非常重要的,如果索帅再拿不出亮眼的成绩,那么即便他与管理层关系再好,也可能很难逃脱被解雇的命运。

帐号已注销
第一,因为他有纯正的曼联DNA。
第二,他手持望远镜,拥有长期计划。
第三,他一直在走正确的道路。
第四,他的师兄弟们基本上都已经在教练的岗位上证明过自己……,暂时没有合适的人接替他。
第五,他执教明显给曼联带来了更多的话题和流量。
第六,他征服了对手的球迷,就连死敌利物浦的球迷都在曼联的主场高唱索尔克斯亚之歌,上一个征服了对手球迷的只有足球上帝马拉多纳。
情感小柒柒
可能他还是比较优秀的,有自己的优势,可以起到一个比较关键的作用,所以才不会解雇,就是因为他有自己的优点。
帐号已注销

因为这个人是有着很大的作用的,是帮助他们有了一个更好的成长的,所以他们会有这样的坚持。
帐号已注销

因为觉得他的能力是特别强的,可以给组织队伍带来很大的优势,也是为了培养人才。