男生不帅女生会喜欢吗,颜值不高哎?

百度网友0e6337a
男生帅可能确实是招女人喜欢但是不帅也不一定不招女人喜欢就看你有没有能力你有没有就是说的那种气势那种就是自信?他同样会招女人喜欢的有的男生很幽默。很酷很那个。只是能力特别的强,他也同样会招很多女生喜欢的。
告诉猫耳朵hd
男生不帅女生喜欢,有点困难。多数女生非常注重男生的颜值,身高,体形,五官。但也有女生很现实,希望男生有房有车有存款,对男生的长相不太看重。而实力差一点的男生,虽然说君子好逑,但美女会视而不见。所以,只能对目标穷追不舍。
生活导师悠然

亲你好,不只是长得帅的男生才会吸引女孩,还有一种比较幽默侃侃而谈的男生,女生们也都很喜欢。因为跟他们在一起有聊不完的话题,永远都很快乐
奋斗的邬二爷

男生不帅。女生也会喜欢的,一个男的如果有钱或者有幽默感或者个子高,这个女的都可能会喜欢对相貌要求其实没那么高。
calc_method
这个并不一定,个人觉得男生不见得会丑到哪里去,但男孩子一定要加强自己修养,相信女孩子不一定会喜欢不帅的人,但一定不会喜欢没有素质的人!