男生不帅女生会喜欢吗,颜值不高哎?

jys833039

男生不帅,只要不是太那个啥啥啥的,就一定会有女生喜欢滴呀!

我不帅吗?

因为,萝卜青菜,各有所爱嘛!

男女之间成家立业,是为了在日常生活中多一个生活伴侣,是为了某一个家族延续下去呀!

过日子光靠帅气是不能当饭吃滴嘛!

俗话说得很好啊:人无千日好,花无百日红。也就是说,青春是美好的,可是保质期没有是多久啊!

还是人品好才能天长日久,白头到老啊!

所以,劝告你切莫为帅气而伤身哟!

癫疯阅读

可能会,有钱大把的女生喜欢,没钱没颜值丑的女生可能会喜欢,漂亮的是不可能喜欢矮穷挫的。女孩子喜欢男孩子每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说的感觉,即使不花1毛钱这也可以让女孩子感到很开心,很幸福,认定你就是自己的一生守护天使。
三木生活观

也会喜欢的。
因为喜欢一个人,不只是看他的外表。更多的是注重他的内心和性格。
只要你是有趣的灵魂,还有责任心一般女生都会喜欢。
帐号已注销

男生不帅,颜值也不高,只要他内心灵魂深处有一颗好玩的,或者是比较有趣的灵魂,那么大部分女生也会喜欢的。
丿哎哟哎哟

会喜欢,颜值并不是女生喜欢男生的决定性因素,男生即便不帅身上很多其他的特质也能受女生喜欢,比如幽默感,衣品好