切尔西主帅离开球队,穆里尼奥有何感想?

仑蒙我等cm

切尔西二期穆里尼奥被球员联手做掉,已经是不争的事实。事到如今,我们从每个侧面听到的各种信息综合起来,就能够很清楚的拼凑出真相:阿扎尔是此事的煽风点火人,而作为队长、队副的特里、拉帕德,及自诩是穆里尼奥儿子的德罗巴也参与其中。这是一场彻头彻尾的“更衣室叛乱”!

首先,切尔西二期当时的大背景

当穆里尼奥第二次回到切尔西时,凭借第一期时的老班底,比如特里、兰帕德等人的老关系,他迅速控制了更衣室。而等到第三年的时候,随着老将们的状态下滑,他必然要引进、扶持一批新人打主力,这就跟老将们形成了矛盾。

其次,阿扎尔及女队医事件是导火索

这是一场英超联赛对阵斯旺西时发生的故事,当时阿扎尔受伤倒地,女队医在没有得到穆帅允许的情况下,擅自冲到球场救治,影响了最后的进攻……穆帅赛后猛批女队医,并将其开除,而此女也不是软柿子,一纸诉状将穆帅告上法庭。阿扎尔煽风点火,在阿布大老板面前煽风点火,俱乐部为了平息官司,牺牲了穆里尼奥……

最后,就是更衣室几个大佬和阿布的协同

刚才我们已经说了,穆里尼奥在切尔西的第三年动了老将们的蛋糕,包括公开表示不跟兰帕德续约;对待球员也有点简单粗暴,第一年、第二年的鸡血打完之后,球员对于高消耗的拼抢、训练都怨声载道,包括队长特里。而新引进的魔兽德罗巴,也只能跟随者一众球员一起做掉了穆里尼奥!

还有很重要的一点,那就是阿布的摇摆不定,他和穆里尼奥都有强大的控制欲,当穆里尼奥的权利太过集中,他内心就是不平衡的。而且,他更喜欢进攻,而不是摆大巴。在球员的蹿腾下,解雇了穆里尼奥……

荒诞侃球

穆里尼奥表示这非常正常,因为在球队和主教练的生涯中,这种情况会经常发生,作为主教练也应该接受这种常态。
帐号已注销
表示可惜,认为他是一名好教练,应该要对他更有耐心的,他是有能力的。
可乐聊数码

他心里肯定没有什么感想,只是有点可惜主帅的离开。