电脑进不了系统?

重装了系统,电脑开机到安装程序正在启动,然后就又重新自动开机。... 重装了系统,电脑开机到安装程序正在启动,然后就又重新自动开机。 展开
兄弟连田心9号

就系统的原因的解决方法:

1,开机按F8进入安全模式,选最后一次正确的配置,再按回车进入;只能解决因出现配置问题开机进不了系统的情况,比如:更换新硬件或加载新驱动后造成的蓝屏。这个方法不能解决需更换其它的方法。

2,开机按F8进入安全模式,进行病毒的查杀。

3,上面的方法不管用,建议用系统之家一键重装系统的软件制作个U盘启动系统盘重装系统。

(1)借用朋友的电脑,再准备个8G以上的空优盘,去之家重装官网下载个系统之家软件,再把U盘插入正常系统有网的电脑。

(2)双击打开系统之家软件前,需关闭电脑的杀毒软件。

(3)等待电脑启用系统之家的软件,选U盘模式,U盘会自动识别出来的,其它的是默认的,点开始制作,再选安装的系统,再点开始制作。

(4)点确定。剩下的等待自动操作。(注意:U盘不要有其它文件,会格式化的)

(5)会有提示制作成功的字眼;点取消,再把制作好的U盘启动插到坏的电脑上。

(6)更据电脑品牌找U盘启动按键,开机,快速不间断地按F12等等热键,进入PE系统的菜单,选1回车进入。

(7)进入PE 系统会自动弹出装机工具,选win 10专业版的安装,再选安装到C盘,再点开始安装,再点确定。剩下自动下载系统了。

(8)提示重启电脑,先拔掉U盘,再重启电脑,耐心等待自动进入新的系统。

jujumao123456

重新制作一个启动U盘,换一个系统版本试一试,也可以查一查硬盘出不出一些问题?最好可以把硬盘挂到别的电脑上装