好看的电视剧推介几部,要有很多美女的哈?

匿名用户

《美人心计》
《美人心计》窦漪房--美貌,从来都不是婚姻的长期饭票
伊人味,倩女泪,红酥倩手惹人醉;情深深,梦缠绵,刀戈剑雨多负累;眼含情,心有志,谋字当心有何罪?落红醉,杨柳飞,倩女之魂何处归?
这是十年前,大白对自己最喜欢的女主角--窦漪房的印象。
时隔十年,我对她的爱和欣赏,依然如斯。
她是个命运多舛的女人,自幼父母双亡,寄人篱下,日复一日地忍受着舅妈的白眼奚落以及表哥的欺凌侮辱。
但,命运对她的戏弄,并没有让这个柔弱女子苟且人间,生活的磨砺反而让她变成了生活的强者,从阴暗的岁月中逐渐放光,开出灿然的花来。
有人说,代王刘恒之所以会爱上窦漪房,是因为她醉人的美貌。当年的我,也深以为然,因为刘恒在遇见窦漪房,对她说的第一句话就是:“你长得真漂亮。”但是,时过多年,我逐渐体悟到,促使他们爱情真正走得长远的原因,并不仅仅是美貌。
确认过眼神750
妻子的诱惑,大明宫词,美人心计,枪花,代号13叉
方小春S1
我认为好看的电视剧。美女很多的很,很多不比如上杨富。大宋宫词。这两部电视剧。都有很多的美女。都得受宠。勾心斗角。算计了心悸。