排骨有什么很棒的做法?哪些比较简单?

避俗欲忘机6

日常烧排骨,这个不只烧排骨,各种肉类都适用。油锅下葱姜蒜,炒出香气下排骨,炒到表面金黄色沿锅边烹料酒,盖上盖子焖一下。生抽,老抽,在往锅里填适量水,正好淹过排骨即可,白萝卜煮熟后,放适量的盐。盛碗里撒入香菜,白萝卜莲藕排骨汤就做好了黄豆提前放入水中浸泡一小时,苦瓜清洗干净后对半切开,将苦瓜的瓤用勺子挖干净,然后切成小段,排骨也切成大小适中的排骨段,生姜切片,葱切段备用。

糖醋排骨主要吃的就是它酸酸甜甜的口感,所以冰糖和陈醋千万不要吝惜,稍微多放一些口感会很好哦,当然这也要根据个人的口感来定。排骨快好时,另拿一个锅烧开水,放入少量油、盐,加入上海青煮至断生后捞起,凉水过一遍放入盘中摆好。让钙质溶解在汤中,在最后加盐调味即可 ,香喷喷的红烧排骨可以出锅了。上蒸锅中火蒸30分-40分钟即可 胡萝卜玉米排骨汤 用料 排骨4两、胡萝卜1根切块、玉米1根切块、葱、姜、盐、鸡精。

锅中的水快干时,开大火,快速翻炒收汁。汁收的差不多就可以出锅了。香喷喷的红烧排骨可以出锅了。取出30克用锅烧油炸至金黄捞出,把剩下的20克用热油浇淋,再把全部蒜蓉掺在一起加盐味糖适当调味。接着放入姜片, 花椒和香料, 炒出香味后倒入少许料酒和酱油上色, 掺入清水, 加入盐和葱结, 大火烧开后转至小火慢慢烧至排骨粑软, 酱排骨是一道老少皆宜的汉族传统名菜,其色泽酱红,肉质酥烂,骨香浓郁,汁浓味鲜,咸中带甜,非常美配料用量:白糖半勺或适量,其他一汤匙就行,排骨量多,适量添加。因为耗油,生抽都咸,盐少许就行。!

你真的好嘛001
首先把排骨清洗干净,下锅先进行煮熟,然后把骨头取下来,放入切好的冬笋,然后再进行炒制上糖色酱油等等,这样就会很好吃,而且也不会弄脏手。我觉得很简单。
办公室大秘

红烧排骨就是一道很美味的排骨做法,而且做法简单:①先焯水,过凉洗净排骨上的血沫子。②热锅凉油加入少许白糖,炒成膏状后加入排骨翻炒,然后加入花椒粉、八角、葱段、姜片、蒜片,淋入料酒、香醋、生抽、老抽。再加入适量凉水,以没过排骨量为佳,温火炖约40分钟,收汤出锅,既是一道美味佳肴。
你还好吗2

首先就是应该和葱姜蒜辣椒等放在一起,然后再去加一些番茄,这样再制作出来,味道也是非常的美味,同样制作出来以后,排骨汤也非常的好喝,这些就是非常的简单,可以去尝试。
饭后侃大山
清蒸排骨其实蛮好吃的。把排骨焯水洗干净。拌入一些生抽,油,盐,糖,料酒,葱,姜,蒜的细末,一点生粉,腌制半个小时,上蒸笼20分钟喜欢辣味的,加辣椒