古装影视剧很多,你认为影视剧中演古装戏的女明星哪些最漂亮,最惊艳呢?

爱菊桂花香2

古装影视剧很多,你认为影视剧中演古装戏的女明星哪些最漂亮,最惊艳呢?

蒋勤勤

蒋勤勤的古装片扮相相当漂亮的。难怪琼瑶要给她起名“水灵”。清丽绝俗,秀美无比。没见过西施,估计就是蒋勤勤这个样子。

佟丽娅

让很多人遗忘了佟丽娅还是个古装美人。其实佟丽娅的底子非常好,她不仅身高身材出色,相貌也极具古代女子的韵味,稍微收拾一下化个妆穿上古人的衣服,那个扮相真的是风华绝代,在当下娱乐圈都很难找到几个女明星能胜过她的。

在电视剧《母仪天下》中,佟丽娅扮演赵飞燕,里面的扮相真的是她演艺生涯这么多年来的巅峰。可以说,佟丽娅在里面一众女演员当中真是鹤立鸡群,那个古装的神采风韵别人根本没有,或许这就是仙女跟凡人的鸿沟吧。在这部电视剧里,佟丽娅的一个眼神一个表情,都让人沉醉无法自拔。

赵雅芝

赵雅芝是万千观众心目中的不老女神,她的古装扮相同样是让人惊为天人。在79版《楚留香》中,她那明艳照人,千娇百媚的苏蓉蓉形象,曾让无数观众魂牵梦萦。她拥有清水出芙蓉的气质,甜美的笑容更是捕获万千倾慕的杀手锏。

秀色可餐不足以形容她的貌美,仙女下凡曾是很多人的感慨。演古装戏漂亮惊艳的女明星还有很多,但在我心目中,黎美娴与赵雅芝永远占有最高位置。

陈钰琪

很多人说陈钰琪不好看啊,甚至和普通人站在一起都不显眼的那种,而我却认为她很美,至少灵气就行了最初粉她还是因为香蜜,里面的造型很英气。

这就是我对她的第一感觉,本来以为她只适合演干练的角色,然而倚天屠龙记中她一出场,我就知道这部剧我追定了,这么灵俏的赵敏我可是第一次见,我感觉倚天之所以没有崩,就是因为她的原因,实在是太符合赵敏人设了

阳光别跑7
赵丽颖,我个人认为赵丽颖的古装简直不要太美了,大大的眼睛配上她的小圆脸,有种萌萌哒的感觉,真的是太美了,演技也很好。
橘生淮南YB
我认为影视剧中演古装戏的女明星最漂亮的有赵雅芝、林青霞、王祖贤、刘亦菲、杨幂、迪丽热巴、唐嫣、杨颖、佟丽娅等等。
帛俊迈0G5
我觉得那些参演古装剧的明星像Angelababy,还有杨幂,唐嫣,她们的古装造型是真的非常的惊艳,很好看, 很吸引人 。
溥叡7m
佟丽娅,因为佟丽娅气质非常好看,而且长相甜美,美的超凡脱俗古装筒直不要太惊艳,有种自带高贵仙气,真的是太美了,演技有超棒。