女朋友异性朋友很多怎么办?

女朋友跟我是异地恋她跟男性同学交的很多经常一起耍我真的很不放心这怎么办?... 女朋友跟我是异地恋 她跟男性同学交的很多经常一起耍 我真的很不放心 这怎么办? 展开
匿名用户
可以跟着一起耍,多不是问题,但是不自律,玩暧昧什么的 或者你受不了,早分早好。
我很相信一个关于颜色调色的问题,BLUE+YELLOW=GREEN 蓝色+黄色=绿色
大概意思是 所谓的蓝颜知己(男知己)+黄色= 被绿了。
题外话:我也不知道为什么这么巧合。
帐号已注销

尽快结束异他,去她所在的地方找一份。工作。
186******02
女朋友的异性缘虽然很好,毕竟男女之间还是要保持一定的距离分寸,不然会引起你男友误会,也会被人说闲话的